Термометр для измерения температуры. Диапазон измерений от 0 до +120 градусов. Подходит для мяса, рыбы, птицы, консервирования и самогоноварения.<br />Так же подходит для изготовления ветчины в ветчинницах. Шкала термометра расположена перпендикулярно к щупу для удобства измерения температуры.<br />Технические характеристики:<br />Чувствительный щуп: не ронять, не ударять!<br />Диапазон температуры, °C: 0 . +120<br />Цена деления: 1 °C<br />Погрешность: ± 2 °C<br />Длина погружной части, мм: 100<br />Диаметр циферблата, мм: 55<br />Диаметр щупа: 4 мм<br />Вес: 45 г<br />Материал: металл, жаропрочное стекло<br />Можно использовать в духовке.<br />При запекании мяса, щуп термометра должен быть воткнут в продукт на две трети (а лучше полностью) и находиться там на протяжении всего времени приготовления.<br />Для наиболее точного определения температуры продукта, погрузите щуп на две трети длины и более, немного подождите, затем можно считывать показания.<br />Отклонение стрелки от нулевой метки не является неисправностью, т. к. термометр показывает температуру окружающей среды.