Термометр для измерения температуры продуктов и жидкостей. Подходит для мяса, рыбы, птицы, консервирования и самогоноварения.<br />Так же подходит для изготовления ветчины в ветчинницах. Шкала термометра расположена перпендикулярно к щупу для удобства измерения температуры.<br />Быстрое определение температуры<br />Острый чувствительный щуп (не ронять, не ударять<br />Водонепроницаемый<br />Держатель-зажим<br />Изготовлен из прочной нержавеющей стали и жаропрочного стекла<br />Легко очищается теплой мыльной водой и высушивается полностью после использования<br />Размер: 41,5 х 5,1см<br />Длина щупа: 40,4 см<br />При запекании мяса, щуп термометра должен быть воткнут в продукт на две трети (а лучше полностью) и находиться там на протяжении всего времени приготовления.<br />Для наиболее точного определения температуры продукта, погрузите щуп на две трети длины и более, немного подождите, затем можно считывать показания.<br />Технические характеристики:<br />Диапазон измерения от 10 °С до 280 °С<br />Точность измерения +/- 4°С<br />Шаг шкалы 4°С