Порошок желтой перуанской маки производится из перемолотых корнеплодов одноименного растения и обладает нежным ореховым вкусом. Удивительно питательный продукт, богатый витаминами В, С, Е и ценными жирными кислотами омега-3, омега-6 и омега-9. Благодаря этому порошок маки укрепляет иммунитет, наполняет тело энергией и улучшает пищеварение. Помогает вывести из организма токсины, шлаки и лишнюю жидкость, поэтому станет ключом к стройной фигуре. Прекрасный источник множества минералов: кальция, магния, железа, фосфора и калия. Не содержит глютен и ГМО. ПРИМЕНЕНИЕ: 1-2 чайные ложки порошка маки добавляют в соки, смузи, йогурты, сухие завтраки и салаты. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 70%. При отсутствии прямых солнечных лучей. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 14,3 Жиры (г) 3,6 Углеводы (г) 71,4 Калорийность 325 кКал (1361 кДж).