Мака перуанская отличается своим особо ценным составом и полезными свойствами. Она обладает высоким содержанием минеральных веществ, в частности железа, которое необходимо для выработки здоровых клеток крови. Сухой корень маки содержит большое количество белка, в том числе 7 незаменимых аминокислот. Мака содержит большое количество жирных кислот, включая линоленовую, пальмитиновую и олеиновую кислоты, а так же богата стеринами и имеет высокое содержание минеральных веществ. Повышает работоспособность организма, сопротивляемость к инфекциям благодаря воздействию на эндокринную систему организма. Мака используется как природный энергетик повышающий выносливость у спортсменов, для улучшения ментальной концентрации, при лечении мужской импотенции, при нарушениях менструального цикла и женского гормонального дисбаланса, включая менопаузы и синдром хронической усталости.<br /><br />Способ применения: в первой половине дня по 1-2 чайные ложки.<br /><br />Как добавка к смузи, йогуртам, закускам, салатам.