Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Реверсивный вентилятор. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на подставку или самостоятельно. Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5 Номинальное напряжение, В 230 Частота тока, Гц 50 Материал изготовления камеры нержавеющая сталь Панель управления электронная Количество двигателей 1 Количество уровней 4 Расстояние между уровнями, мм 75 Размер противня, мм 460х330 Максимальная температура внутри камеры, °С 270 Пароувлажнение + Реверс + Габаритные размеры, мм 625х76