Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 561.0
Пищевой гидролизованный говяжий коллаген, полученный путем гидролиза желатина, используется в продуктах питания, напитках, косметических средствах и спортивном питании.Сфера использования: кондитерская, молочная отрасль, производство мороженого, снеков, напитков, продуктов здорового питания, мясо и рыбопереработка, HORECA, фармацевтика, косметика.Функции: функциональный ингредиент для обогащения продукта. Способствует повышению упругости мышц, помогает в профилактике остеоартрита и остеоартроза, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.Особенности / преимущества / описание:• богатый источник белка и аминокислот; • натуральный и гипоаллергенный продукт; • высокий уровень биодоступности; • легко растворим в воде; • нейтральный вкус и запах.Физическое состояние: мелкокристаллический порошок.5 преимуществ гидролизованного коллагена для здоровьяРекомендуется применять вместе с витамином С для лучшей усвояемости. Витамин С улучшает усвоение коллагена, повышает его эффективность.кости И суставы: Исследование показало, что употребление гидролизованного коллагена значительно увеличивает размер и состав фибрилл в ахилловом сухожилии. Фибриллы - важный тип волокна, отвечающий за поддержание структуры и эластичности наших костей и суставов. Помимо поддержки структуры суставов, регенеративные свойства коллагена могут помочь уменьшить дискомфорт, связанный с «износом» наших суставов.бустер красоты: Поскольку время меняется год за годом, способность организма вырабатывать достаточное количество коллагена уменьшается. Начинают появляться классические признаки старения, такие как дряблая кожа, тонкие линии, морщины и истончение волос. Прием гидролизованного коллагена значительно улучшают эластичности кожи, гидратацию и уровень морщин, также добавки коллагена поддерживают клетки волос и ногтей.прекрасная поддержка веса: Гидрозилат коллагена, являясь чистым белком, помогает поддерживать мышечную массу, которая метаболически более активна, чем жировая ткань. Потеря мышечной массы из-за возраста и отсутствия физических упражнений коррелирует с увеличением окружности талии, ИМТ и массой тела. Использование универсального порошка или добавки коллагена может помочь свести на нет некоторые из этих негативных последствий. Белок, содержащийся в коллагене увеличивает скорость термогенеза, происходящего в организме.иммуннитет: Эпителиальные клетки кишечника зависят от достаточного количества коллагена. Кроме того, поскольку почти 80 процентов нашей иммунной системы находится внутри кишечника, коллаген может помочь поддерживать надлежащий уровень воспалительного процесса и передачу сигналов иммунными клетками. Говоря о воспалении, глицин является фактором, ограничивающим скорость синтеза основного антиоксидантного глутатиона в организме, который необходим для расщепления токсинов, улучшения здоровья печени и поддержки деления ДНК и клеток.помощь сердцу:Было показано, что концентрированное содержание пролина в коллагене защищает артерии от большого скопления жировых отложений, которые могут ограничивать приток крови к сердцу. Пролин также поддерживает регенерацию поврежденных тканей. Аргинин, еще одна аминокислота, содержащаяся в коллагене, помогает увеличить выработку в организме оксида азота, который необходим для обеспечения правильного кровотока и циркуляции питательных веществ в наших тканях.