Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 1021.0
Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, углеводов, жиров, разрушают грубую растительную клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов, способствуют синтезу незаменимых аминокислот.Соевый протеин помогает организму комфортно снижать массу тела, способствуя тому, чтобы мышечная масса вытесняла жировую. При потреблении соевого протеина появляется полноценное чувство насыщения, уменьшается тяга к сладкой пище.Нерастворимые пищевые волокна (клетчатка из рисовых и овсяных хлопьев, клетчатка свеклы) ускоряют продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, стимулируют моторику кишечника и способствуют нормализации стула.Растворимые пищевые волокна (гуммиарабик, камеди, пектины свеклы) обладают выраженным сорбционным действием, способствуют улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и оптимизируют процессы переваривания и всасывания пищи. Растворимые пищевые волокна NUTRIOSE обладают исключительными питательными особенностями. Они не только позитивно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, но и позволяют снизить калорийность продукта и обуславливают постепенное выделение энергии.Изомальтулоза – функциональный углевод, имеет естественный сладкий вкус, не вызывает выраженной инсулиновой и гликемической реакции, обеспечивает длительное поступление энергии в организм и безвреден для зубов.Клетчатка цитрусовая является идеальным балластным веществом, улучшает перистальтику кишечника, способствует чувству насыщения.Бромелайн – мощный катализатор белкового и жирового обмена, предотвращает накопление лишней жировой клетчатки, тормозит жировую инфильтрацию печени.Папаин – основной фермент экзотического фрукта папайи, оказывает ферментативное воздействие на съеденную пищу, облегчает усвоение белков в кислой среде желудка.Силимарин (экстракт расторопши пятнистой) обладает гепатопротекторным, дезинтоксикационным действием, способствует регенерации клеток печени.