• фото Каша перловая с говядиной гост ж/б, 340 г ррк-сибирь ооо
  • фото Каша перловая с говядиной гост ж/б, 340 г ррк-сибирь ооо

Каша перловая с говядиной гост ж/б, 340 г ррк-сибирь ооо

Нет в наличии

Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 148.0

148.0 руб.
Консервы мясные стрелизованные кусковые. Каша перловая с говядиной отлично подойдёт для приготовления простых и вкусных блюд как в домашних условиях, так и в походе, на рыбалке или в дальних поездках.Перед употреблением рекомендуется разогреть.Состав: говядина, крупа перловая, вода, жир говяжий, лук, соль, лук, соль, перец черный.Способ обработки: стерилизованные.Массовая доля мясных ингредиентов не менее 47,9%.Срок годности консервов 5 лет со дня выработки при условии хранения от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата изготовления указана на дне банки.После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от 0°С до +6°С.
Рыбалка Походы Для дома Ррк-сибирь ооо

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Каша рисовая с говядиной «мужской стратегический запас», 340 г фабрика счастья

Каша рисовая с говядиной «мужской стратегический запас», 340 г фабрика счастья

Состав: вода, крупа рисовая, говядина, жир говяжий, лук, соль, перец чёрный молотый. Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, сухого молока, горчицы, сои, орехов и продуктов их переработки.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 340 г.
159 руб
фото Консервы "нухат шурак узбекский" 325гр шафран

Консервы "нухат шурак узбекский" 325гр шафран

Нухат Шурак блюдо из нута с бараниной. В Узбекистане его подают с кусочками лепешки, или даже на лепешке вместо тарелки. Процесс приготовления этого блюда достаточно долгий, но результат оправдывает ожидания.Классический процесс приготовления:Нужно замочить нут на несколько часов в воде - иначе он будет очень долго вариться.Далее подготовить мясо, небольшие кусочки укладывают в казан, вытапливают жир, мясо обжаривать до корочки, добавить зиру, кинзу, перец.После замачивания нут необходимо промыть и выложить сверху мяса. Залить водой, а когда нухат-шурак закипит, снимать образующуюся пенку. Томить под крышкой 3-5 часов.Готовое блюдо нужно посолить, поперчить, перемешать. Подавать, посыпав нашинкованным луком.Чтобы не тратить время на готовку, предлагаем попробовать готовый Нухат Шурак в банках. Он питательный, вкусный и приготовлен в Узбекистане настоящими ценителями традиционных блюд.
319 руб
фото Плов узбекский "праздничный" с курагой, 325г, консервированный шафран

Плов узбекский "праздничный" с курагой, 325г, консервированный шафран

Способы приготовления:Вскипятить воду в кастрюле, положить в неё банку с продуктом. Подождать 15 - 20 минут. Слить воду, вскрыть банку.В микроволновой печи: вскрыть банку, выложить плов в подходящую посуду, перемешать. Разогревать в течение 3 - 5 минут.
253 руб
фото Горох с копченостями стандарт 330г ж/б кмк курганский мк

Горох с копченостями стандарт 330г ж/б кмк курганский мк

Горох с копченостями - классическое второе блюдо, в состав которого входят качественные ингредиенты и специи. Отличный вариант не только для походов на природу, но и для употребления дома.
106 руб
фото Плов узбекский "праздничный" с черносливом, 325г, консервированный шафран

Плов узбекский "праздничный" с черносливом, 325г, консервированный шафран

Способы приготовления:Вскипятить воду в кастрюле, положить в неё банку с продуктом. Подождать 15 - 20 минут. Слить воду, вскрыть банку.В микроволновой печи: вскрыть банку, выложить плов в подходящую посуду, перемешать. Разогревать в течение 3 - 5 минут.
253 руб
фото Каша рисовая «необходимый запас», с говядиной, 340 г. фабрика счастья

Каша рисовая «необходимый запас», с говядиной, 340 г. фабрика счастья

Состав: вода, крупа рисовая, говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый, возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, сухого молока, горчицы, сои, орехов, и продуктов их переработки.Условия хранения: температура от 0 С до + 20 С и относительная влажность воздуха не более 75%.Перед употреблением рекомендуется разогреть.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 340 г.
159 руб
фото Каша рисовая «необходимый запас», с говядиной, 340 г. фабрика счастья

Каша рисовая «необходимый запас», с говядиной, 340 г. фабрика счастья

Состав: вода, крупа рисовая, говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый, возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, сухого молока, горчицы, сои, орехов, и продуктов их переработки.Условия хранения: температура от 0 С до + 20 С и относительная влажность воздуха не более 75%.Перед употреблением рекомендуется разогреть.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 340 г.
159 руб
фото Каша рисовая с говядиной «мужской стратегический запас», 340 г фабрика счастья

Каша рисовая с говядиной «мужской стратегический запас», 340 г фабрика счастья

Состав: вода, крупа рисовая, говядина, жир говяжий, лук, соль, перец чёрный молотый. Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, сухого молока, горчицы, сои, орехов и продуктов их переработки.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 340 г.
159 руб
фото Консервы "машкичири узбекский" 325гр шафран

Консервы "машкичири узбекский" 325гр шафран

Машкичири - популярное блюдо узбекской кухни, каша из риса и маша с кусочками мяса, луком и специями. Если вы любите плов, то это блюдо вам придется по вкусу.Входящий в состав маш имеет ореховый привкус добавляя блюду интересный экзотический вкус. Он богат полезными веществами и витаминами, снижает уровень холестерина и помогает выводить токсины.Процесс приготовления машкичири довольно трудоемкий, чтобы не тратить время на готовку, предлагаем попробовать готовый машкичири в банках. Он питательный, вкусный и приготовлен в Узбекистане настоящими ценителями традиционных блюд.
293 руб
фото Консервы "халим узбекский" 325гр шафран

Консервы "халим узбекский" 325гр шафран

Халим - сытное, мясное блюдо восточной кухни, напоминающее суп-пюре. Готовится из баранины и вареной пшеницы для праздника Навруз и по другим торжественным случаям.Способ приготовления:В большой чугунный казан кладут бараний курдюк и мясо крупными кусками. Через некоторое время добавляют репчатый лук. Обжарив мясо с луком, заливают в казан воду и кипятят несколько часов, до полного разваривания мяса.Удаляют из казана кости, добавляют дробленую пшеницу. Варят, пока содержимое казана не превратится в кашеобразную массу, деревянными колотушками перемешивают и перетирают ее.Процесс приготовления блюда довольно трудоемкий, чтобы не тратить время на готовку, предлагаем попробовать готовый халим в банках. Он питательный, вкусный и приготовлен в Узбекистане настоящими ценителями традиционных блюд.
340 руб