Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 319.0
Нухат Шурак блюдо из нута с бараниной. В Узбекистане его подают с кусочками лепешки, или даже на лепешке вместо тарелки. Процесс приготовления этого блюда достаточно долгий, но результат оправдывает ожидания.Классический процесс приготовления:Нужно замочить нут на несколько часов в воде - иначе он будет очень долго вариться.Далее подготовить мясо, небольшие кусочки укладывают в казан, вытапливают жир, мясо обжаривать до корочки, добавить зиру, кинзу, перец.После замачивания нут необходимо промыть и выложить сверху мяса. Залить водой, а когда нухат-шурак закипит, снимать образующуюся пенку. Томить под крышкой 3-5 часов.Готовое блюдо нужно посолить, поперчить, перемешать. Подавать, посыпав нашинкованным луком.Чтобы не тратить время на готовку, предлагаем попробовать готовый Нухат Шурак в банках. Он питательный, вкусный и приготовлен в Узбекистане настоящими ценителями традиционных блюд.