Native CollagenГовяжий нативный коллаген (фибриллярный коллаген 1,2,3 и 5 типа) содержащий уникальные аминокислоты (встречаются только в коллагене): 3-гидроксипролин, 4- гидроксипролин и 5-гидроксилизин. Высокая степень очистки обеспечивают нейтральный вкус. Коллаген необходим для костей, связок, суставов, кожи, ногтей и волос.Натуральный составБогатый, глубокий вкус обеспечивают экстракты трав и растений, сладость без горечи благодаря сверхочищенному экстракту стевии, а ягоды ацеролы обогащают напиток натуральным Витамином С делая усвоение коллагена ещё более эффективным! Продукт не содержит красителей, искусственных ароматизаторов и подсластителей, инертных наполнителей!Внутренние причины возникновения проблем с кожей, волосами, ногтями: Вредные привычки, проблемы с ЖКТ, авитаминоз, стресс, недостаток сна, генетические предрасположенности.Внешние причины причины проблем с кожей, волосами, ногтями: Низкое качество воды, неблагоприятные факторы окружающей среды, механические повреждения и травмы, химическое воздействие, неправильный уход и гигиена.Источник сырья и технология полученияМы используем говяжий коллаген (фибриллярный коллаген 1,2,3 и 5 типа) получаемый из гольевого спилка шкур КРС, прошедшего полный контроль продовольственного сырья по гигиеническим нормативам качества и безопасности для человека. Производство ведется по оригинальной технологии, которая обеспечивает сохранность природной (нативной) структуры белка.Гарантии качества и безопасности:1. Собственный менеджмент безопасности (ISO 2200, HACCP, СТО 53032098-001-2021), соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011; ТР ТС 029/2012; ТР ТС 022/2011.2. Декларация о соответствии (еаэс N RU Д-RU. РА02. В.84953/21) принята на основании протоколов: № 31949; 31961; 31965, выданных 18.11.2021 испытательной лабораторией "Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области" РОСС RU.0001.510193.3. Защита о фальсификации, нарушений условий с сроков хранения в государственных системах Цербер и Меркурий.4. Производство и склад сертифицированы и зарегистрированы в государственных системах Цербер и Меркурий.5. Каждая партия проходит испытания в государственных лабораториях фбуз и ФГБУ.Главные критерии выбора гидролизованного коллагена (потребительские качества)• Исходное сырье и его источники• Технология производства и способ гидролиза• Наличие пептидов• Молекулярная масса и степень гидролиза• Аминокислотный профиль• Отсутствие побочных продуктов гидролиза• Открытый и понятный состав• Отсутствие инертных наполнителей• Процент коллагена в готовой смеси продукта• Степень очистки и органолептика• Растворимостьприменение:Добавить одну мерную ложку (порция 5 г) в 200-300 мл воды или фруктового сока, перемешать до полного растворения, дать настоятся 5 минут, ещё раз перемешать. Готово! Употреблять 1-2 раза в день. меняй насыщенность вкуса напитка: напиток с объёмом жидкости в 200 мл дает насыщенный вкус, объёмом 250 мл - классический вкус, объёмом 300 мл - мягкий вкус. Добавляй/Сочетай: вода, чай, сок, каша, йогурт, смузи…внимание! Возможно естественное расслоение напитка.