Внимание! В данном заказе 10 Единиц товара!состав: титр живых клеток и спор не менее 2 млрд/г, Bacillus subtilis, штамм 26ДСпециализированный порошкообразный биопрепарат с микроэлементами, обогащён Гуми. Для профилактики и лечения: корневой гнили, фитофторы, парши, мучнистой росы, черной ножки, ржавчины и др. болезней.применение/норма расхода:Препарат разводить водой за 1-2 часа до использованияКартофель:- предпосадочная обработка клубней (1,5 л на 60 кг на 7 ведер): 30 г/1,5 л воды- опрыскивание в период вегетации (профилактическое в фазах смыкание рядков - бутонизация, повторно через 10-15 дней (10 л/100 м2): 30 г/10 л водыКапуста:- предпосевное замачивание семян в течение 1-2 часов (100-150 мл на 100г семян): 1.5 г (1/2 ч ложки) на 1 л воды- погружение корней рассады на 1-2 часа перед высадкой в грунт (1л/100-150 растений): 3 г/1 л воды- опрыскивание через 7-10 дней после высадки в грунт и повторно через 2-3 недели (10 л/100 м2): 6г/10л воды.Томаты:- предпосевное замачивание семян в течение 1-2 часов (100-150 мл на 100г семян): 1.5 г (1/2 ч ложки) на 1 л воды- погружение корней рассады на 1-2 часа перед высадкой в грунт (1л/100) или полив рассады под корень через 3 дня после высадки в грунт (150-200 мл/растение): 30 г/10 л воды- опрыскивание в период вегетации ( профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней (10 л/100 м2): 5г/10л водыОгурцы:- предпосевное замачивание семян в течение 1-2 часов (100-150 мл на 100г семян): 1.5 г (1/2 ч ложки) на 1 л воды- опрыскивание в период вегетации (профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней (5 л/50 м2): 30г/10л воды.Смородина роза:- опрыскивание( профилактическое до цветения и повторно через 10-15 дней ( 10 л/100 м2)Садовые цветы:- опрыскивание в период вегетации (10 л/100 м2): 3 г/10 л воды- полив под корень (1л/растение): 3 г/10 л водыКомнатные растения:- опрыскивание в период вегетации (10 л/100 м2): 0,3 г/1 л воды- полив под корень (100мл/растение): 0,3 г/1 л водыСрок ожидания не регламентируется, После опрыскивания срок выхода на обработанные участки для проведения ручных работ (прополка, мульчирование и т.д.) - 1 сутки ( до высыхания капель)класс опасности: 3 (умеренно опасный)условия хранения: хранить отдельно от пищевых продуктов при температуре от -5С до +25С в темном недоступном для детей и животных местесрок годности: 4 года