Предназначен для переворачивания головок сыра, выкладки на просушку, при созревании<br /><br />Размеры: 260х330 мм, толщина 1 мм<br /><br />Применение:<br />1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.<br />2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме<br /><br />Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности<br /><br />Схема мойки следующая:<br />1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта<br />2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)<br />3. Промывка в чистой воде