sportle
Ножи julia vysotskaya
-
Ножи
/
-
Julia vysotskaya (58)
Нож кухонный – (11,5см) – с прямой режущей кромкой.<br /><br /> Полезен для нарезки колбасы, сыра, лука, хлеба.<br /><br /> Вполне универсален, один из самых нужных ножей на кухне.<br /><br /> Высококачественные кованые ножи Португальского производства.<br /><br /> Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке.<br /><br /> Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом).<br /><br /> Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами.<br /><br /> Ножи выкованы единой деталью из прутка высоколегированной ножевой стали.<br /><br /> Твёрдость применяемой стали 55 единиц по шкале Роквелла применяется высокоуглеродистая нержавеющая ножевая сталь стандарта Х50 CR MO V15 – хирургическая сталь с добавками молибдена, 14% хрома и ванадия (для всех серий кованых ножей).<br /><br /> Высокое содержание хрома обеспечивает надёжную защиту от коррозии, молибден и ванадий улучшают структуру металла и обеспечивают необходимую твёрдость.
Серия ножей разработана специально для студии Юлии Высоцкой лучшими португальскими мастерами. Каждый кованый нож изготавливается из отдельного куска стали, который проходит до 38 операций.
Серия ножей разработана специально для студии Юлии Высоцкой лучшими португальскими мастерами. Каждый кованый нож изготавливается из отдельного куска стали, который проходит до 38 операций.
Серия ножей разработана специально для студии Юлии Высоцкой лучшими португальскими мастерами. Каждый кованый нож изготавливается из отдельного куска стали, который проходит до 38 операций.
Серия ножей разработана специально для студии Юлии Высоцкой лучшими португальскими мастерами. Каждый кованый нож изготавливается из отдельного куска стали, который проходит до 38 операций.
Серия ножей разработана специально для студии Юлии Высоцкой лучшими португальскими мастерами. Каждый кованый нож изготавливается из отдельного куска стали, который проходит до 38 операций.
Этот нож с узким и тонким, но крепким негнущимся клинком из нержавеющей стали был создан специально для нарезки мяса. Именно этим ножом – с широким у основания и сужающимся к кончику лезвием – вы сможете аккуратно нарезать ровные и красивые стейки. Им вы сможете работать с любым видом мяса. Узкое лезвие с ровным обухом, изогнутой кромкой и поднятым острием тщательно отделяет мякоть от самой кости, проникая в труднодоступные для других ножей места.
Серия ножей разработана специально для студии Юлии Высоцкой лучшими португальскими мастерами. Каждый кованый нож изготавливается из отдельного куска стали, который проходит до 38 операций.
Серия ножей разработана специально для студии Юлии Высоцкой лучшими португальскими мастерами. Каждый кованый нож изготавливается из отдельного куска стали, который проходит до 38 операций.