sportle
Похожие товары
Водорастворимые красители предназначены для окрашивания белкового крема, сиропов, мастики, бисквитов, мороженого, напитков. С их помощью вы сможете придать насыщенный цвет изделиям и декору. Перед применением нужно развести в небольшом количестве воды.
Глицерин станет вашим верным помощником в приготовлении любимых десертов.Основные задачи глицерина:удержание влаги в продукте;стабилизация;продление срока свежести изделий.Глицерин также может выступать в роли подсластителя. Его используют как для замешивания мастики, так и для покрытия уже готовой, подсохшей.
Глиттер, блестки пищевые, глиттер пищевой можно использовать, чтобы придать Вашим изделиям блеск и перламутровый цвет различных оттенков. Глиттеры Gleb Colors изготавливаются из безопасных пищевых ингредиентов, их уникальный состав и структура позволяют получить переливающийся эффект.Глиттеры выдерживают высокие и низкие температуры, применяются для декорирования выпечки, десертов, марципана, шоколада, крема, леденцов, мороженого. Можно наносить распылителем, применяются для придания уникального цвета напиткам, коктейлям. Глиттер пищевой не имеет запаха и вкуса, поэтому может использоваться в самых различных изделиях. Возможно смешивание глитnера с другими красителями Gleb Colors.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Водорастворимые красители предназначены для окрашивания белкового крема, сиропов, мастики, бисквитов, мороженого, напитков. С их помощью вы сможете придать насыщенный цвет изделиям и декору. Перед применением нужно развести в небольшом количестве воды.
Водорастворимые красители предназначены для окрашивания белкового крема, сиропов, мастики, бисквитов, мороженого, напитков. С их помощью вы сможете придать насыщенный цвет изделиям и декору. Перед применением нужно развести в небольшом количестве воды.
Кандурин прекрасно подохдит для декора тортов и пирожных. Им можно покрыть как полностью всё изделие, так и его конкретную деталь. Существует несколько способов использования кандурина: Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Кандурин прекрасно подохдит для декора тортов и пирожных. Им можно покрыть как полностью всё изделие, так и его конкретную деталь. Существует несколько способов использования кандурина: Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.
Декстроза - это D-глюкоза. Также, декстрозу иногда называют кукурузным или виноградным сахаром; кристаллизованной глюкозой, пшеничным сахаром, рисовым или сахарным сиропом.В пищевой промышленности декстрозу можно использовать в следующих сферах:При производстве питания разного типа: спортивного, диетического или лечебного. Также, при изготовлении различных биологических добавок.В кондитерской сфере если добавить её в десерты с добавлением глюкозы, то вкус и цвет начинки будет более насыщенным. Кроме того, кондитерские изделия будут дольше сохранять мягкость.В мороженом сахар часто заменяют декстрозой - она снижает температуру замерзания мороженого и, благодаря этому, структура десерта становится более приятной. Но, обратите внимание на то, что полностью сахар заменять нельзя - только до 30%. Если полностью заменить сахар, то мороженое будет слишком быстро таять и вкус будет хуже.
Водорастворимые красители предназначены для окрашивания белкового крема, сиропов, мастики, бисквитов, мороженого, напитков. С их помощью вы сможете придать насыщенный цвет изделиям и декору. Перед применением нужно развести в небольшом количестве воды.
Водорастворимые красители предназначены для окрашивания белкового крема, сиропов, мастики, бисквитов, мороженого, напитков. С их помощью вы сможете придать насыщенный цвет изделиям и декору. Перед применением нужно развести в небольшом количестве воды.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Кандурин прекрасно подохдит для декора тортов и пирожных. Им можно покрыть как полностью всё изделие, так и его конкретную деталь. Существует несколько способов использования кандурина: Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Набор Gleb Colors BASIC SIX KIT из 6 высококачественных пищевых красителей включает самые популярные цвета, что позволит реализовать любую идею по декорированию и любой творческий замысел. Красители произведены по современной технологии, обладают стойким и насыщенным цветом. Красители Gleb Colors полностью безопасны и имеют сертификат для применения в пищевой промышленности.Гелевые красители Gleb Colors позволят окрасить крем, мастику и другие изделия, придать им необходимый цвет и оттенок не нарушая структуру. Красители являются стойкими к выцветанию и воздействию высокой температуры. Для состава с большим содержанием жира, рекомендуется смешивать краситель с жирорастворимусом.Бутылочка с закрывающейся крышкой, которой можно пользоваться одной рукой, сделает работу с красителем удобной и быстрой. Купить гелевые красители Gleb Colors можно в нашем магазине. Гелевые красители могут быть использованы также для аэрографа, для этого разведите их водке, отфильтруйте и залейте в аэрограф.
Описание: концентрированные красители жирорастворимые пищевые Gleb Colors предназначены для окрашивания шоколада, какао-масла, глазури, велюра, кремов и продуктов на жирной основе. С их помощью вы сможете создавать велюровые покрытия на тортах различных оттенков. Красители жирорастворимые Gleb Colors подходят для колорирования цветов и фигурок из мастики, а также для конфет ручной работы.Чтобы получить желаемый цвет красители можно смешивать между собой.Перед применением можно развести в какао-масле. Если вы используете их для кремов на жирной основе, то просто добавьте их в крем при взбивании. Цвет до замешивания может отличаться. Красители жирорастворимые Gleb Colors купить можно в нашем магазине, они упакованы в банки с широким горлом, что позволяет легко извлечь необходимое количество.Так как красители концентрированные, вам хватит небольшого количества для окрашивания изделия. Это позволит снизить себестоимость вашей продукции.Они не обладают запахом и вкусом, поэтому не повлияют на аромат и вкусовые качества вашего изделия.Красители жирорастворимые для шоколада и крема Gleb Colors рекомендуют к использованию профессиональные кондитеры.В набор входят:синий блестящий, Е 133 10 г;хинолиновый желтый, Е 104 10 г;тартразин жёлтый, Е102 10 г;понсо розовый, E124 10 г;оранжевый солнечный закат, Е110 10 г;коричневый шоколадный, E133, Е124, Е110 10 г;кармуазин бордовый, Е122 10 г;индигокармин синий, E132 10 г;зеленый, Е102, Е133 10 г;аллюра красный, E129 10 г.Состав: Е102, Е133, Е124, Е110, Е155, Е122, Е132, Е143, Е129, Е110, Е122,133.Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°C. Беречь от влаги и солнечных лучей.
Водорастворимые красители предназначены для окрашивания белкового крема, сиропов, мастики, бисквитов, мороженого, напитков. С их помощью вы сможете придать насыщенный цвет изделиям и декору. Перед применением нужно развести в небольшом количестве воды.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Кандурин прекрасно подохдит для декора тортов и пирожных. Им можно покрыть как полностью всё изделие, так и его конкретную деталь. Существует несколько способов использования кандурина: Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.
Является экономичным загустителем и стабилизатор в современной пищевой индустрии.Главное свойство E415 – набухать и создавать очень вязкие растворы в горячей и холодной воде.
Описание: тюлоза, или СМС (карбоксиметилцеллюлоза) -представляет собой пищевую добавку, которая обладает высокими гелеобразующими свойствами. В кондитерском производстве тюлозу используют как пищевой загуститель и стабилизатор. Одной из важных особенностей тюлозы является то, что она совершенно не имеет вкуса и запаха.Помимо этого, тюлоза применяется: 1. В качестве загустителя для изготовления мастики и других сахарных паст. 2. Для покрытия сахарных фигурок и цветов из мастики. 3. Как основа для изготовления пищевого клея, применяемого при моделировании фигурок из мастики. 4. Для придания мастике свойств цветочной мастики (большая эластичность, быстрее сохнет и тоньше раскатывается.
Водорастворимые красители предназначены для окрашивания белкового крема, сиропов, мастики, бисквитов, мороженого, напитков. С их помощью вы сможете придать насыщенный цвет изделиям и декору. Перед применением нужно развести в небольшом количестве воды.
Кандурин прекрасно подохдит для декора тортов и пирожных. Им можно покрыть как полностью всё изделие, так и его конкретную деталь. Существует несколько способов использования кандурина: Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.
Пищевой отбеливатель диоксид титана (Е171) окрашивает продукт в белоснежный цвет.Отлично подходит для нейтрализации желтого оттенка или окрашивания карамели, теста, сахарной глазури, марципана, мастики, шоколада.Вы можете смешивать красители разных цветов, чтобы получать новые оттенки.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Изомальт (гранулы) Gleb Colors используется для создания леденцов и декора для тортов.Состав: подсластитель изомальт.Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 10 до 25°C.
Водорастворимые красители предназначены для окрашивания белкового крема, сиропов, мастики, бисквитов, мороженого, напитков. С их помощью вы сможете придать насыщенный цвет изделиям и декору. Перед применением нужно развести в небольшом количестве воды.
Жирорастворимые красители окрашивают массу с достаточным содержанием жира. Такой краситель идеально окрасит шоколад, какао- масло для работы и создания кондитерских изделий. Для окрашивания лучше отдать выбор порошковому красителю. порошок хорошо разойдется в массе и не изменит ее текстуру.Идеально подходят для кремов, окрашивания мастики, гелей, айсингов, глазури, для декорирования готовых изделий и выпечки.
Кандурин прекрасно подохдит для декора тортов и пирожных. Им можно покрыть как полностью всё изделие, так и его конкретную деталь. Существует несколько способов использования кандурина: Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.