Наборы eme posaterie


Похожие товары

фото Набор столовых приборов griffe, 24 предмета eme posaterie

Набор столовых приборов griffe, 24 предмета eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
9 951 руб
фото Набор столовых приборов celtika, 24 предмета eme posaterie

Набор столовых приборов celtika, 24 предмета eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
25 110 руб
фото Набор столовых приборов hermitage, 24 предмета eme posaterie

Набор столовых приборов hermitage, 24 предмета eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
11 160 руб
фото Вилка столовая hotel eme posaterie

Вилка столовая hotel eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
1 302 руб
фото Набор столовых приборов etoile, 24 предмета eme posaterie

Набор столовых приборов etoile, 24 предмета eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
15 996 руб
фото Ложка кухонная с дырками segno eme posaterie

Ложка кухонная с дырками segno eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
604 руб
фото Набор столовых приборов venice 24 предмета eme posaterie

Набор столовых приборов venice 24 предмета eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
15 810 руб
фото Набор столовых приборов milano damask, 24 предмета eme posaterie

Набор столовых приборов milano damask, 24 предмета eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
16 740 руб
фото Лопатка для торта opera eme posaterie

Лопатка для торта opera eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
1 274 руб
фото Ложка кухонная opera eme posaterie

Ложка кухонная opera eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
1 274 руб
фото Набор столовых приборов celtika, 24 предмета eme posaterie

Набор столовых приборов celtika, 24 предмета eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
19 447 руб
фото Лопатка для торта opera eme posaterie

Лопатка для торта opera eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
949 руб
фото Лопатка для торта opera eme posaterie

Лопатка для торта opera eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
949 руб
фото Ложка кухонная с дырками segno eme posaterie

Ложка кухонная с дырками segno eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
451 руб
фото Набор столовых приборов etoile, 24 предмета eme posaterie

Набор столовых приборов etoile, 24 предмета eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
12 411 руб
фото Ложка кухонная opera eme posaterie

Ложка кухонная opera eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
949 руб