sportle
Ром (состав: чернослив, яблоневый цвет, кедровый орех, дубовая щепа, цветы цикория, тысячелистник, шалфей, зверобой, донник, клевер, кардамон, декстроза)
Залить 2 литра самогона или водка 40%, настаивать 2 дня, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Сибирский коньяк (состав: кора дуба, мускат молотый, кедровый орех, декстроза).
Джин (Джин — породистый алкоголь с родословной, национальная гордость голландцев и англичан. Его характерный вкус сложно с чем-то спутать. Это один из немногих видов элитного алкоголя, которые можно повторить в домашних условия. Ягоды можжевельника — компонент, благодаря которому джин приобретает характерный вкус, на его фоне будут присутствовать нотки цитрусовых, кориандра, корицы и кардамона. В состав входит так же цветок клитории, который окрашивает напиток в насыщено голубой цвет, не меняя при этом вкусовые качества. Настаиваем три дня и вот Джин Бомбей готов. Пробуем! Как говорила великая Франсуаза Саган-Джин и только Джин расширяет сосуды, взаимопонимание и сердце).<br /><br />Залить 2 литра самогона или водка 40%, настаивать 3 дня, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Хреновуха (состав: хрен ядреный, перец черный горошек, гвоздика, цедра лимона, имбирь, зерна горчицы, декстроза).<br /><br />Залить 2 литра самогона или водка 40%, настаивать 3 дня, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость
Виски (Виски. Нуждается ли этот напиток в представлении? Думаем, нет) . Ввиду сложности технологии мы не можем в домашних условиях повторить весь процесс изготовления и выдержки этого классического напитка, однако мы можем сделать что-то подобное – не менее вкусное и душистое чудо! Правильно изготовленное виски из самогона по чистоте и вкусу почти не уступают оригиналу. Выдержку в дубовых бочках мы заменяем использованием дубового экстракта – такая имитация позволяет придать напитку необходимый цвет, запах и вкус. Главное условие приготовления качественного алкоголя — глубокая очистка самогона от сивушных масел, это может свести на нет все старания.<br /><br />Залить 2 литра самогона или водка 40%, настаивать 3 дня, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Бехеровка (Бехеровка-чешский травяной ликер с многолетней историей, который благодаря своему вкусу и целебным свойствам заслуженно завоевал почетные звания и титулы. Настоящий рецепт производители хранят в строжайшей тайне, но наш набор позволит изготовить Бехеровку, вкусовые качества которой максимально приближены к оригинальному ликеру. В состав напитка входят: анис, кардамон, корица, гвоздика, можжевельник, душистый перец, цедра апельсина и лимона. Именно это сочетание придает Бехеровке такой душистый, пикантный и пряный вкус. На наш вкус-идеальная вещь в холодные зимние вечера. Ну а для яркого послевкусия рекомендуем закусывать ее долькой апельсина посыпанного корицей. Попробуйте и вы.<br /><br />Залить 2 литра самогона или водка 40%, добавить 1 ст ложку сахара, 1 стол ложку меда. настаивать 10 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Состав: перец душистый горошек, перец чили, паприка, гвоздика, декстроза.<br /><br />Описание: для тех кто любит погорячее. Перцовка - любимица русского застолья, жгучая, острая, согревающая! Ее никогда не будет много, особенно осенью и зимой.<br /><br />Предлагаем вам сделать свой натуральный и вкусный продукт! При минимуме усилий - максимум вкуса. Ставя на стол перцовку, следует помнить, что наиболее приятен на вкус напиток комнатной температуры.<br /><br />Способ приготовления: залить 2 литрами самогона или водки 40%, настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.<br /><br />Масса нетто: 37 (+/-3) грамм
Клюква на коньяке (состав:Клюква вяленая, дубовая щепа, купаж ванильно-шоколадный,кориандр, шиповник, корица, декстроза).<br /><br />Клюква на коньяке - Клюква- в простонародье «северный лимон», кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Напитки на ее основе заслуживают особого внимания. А клюква на коньяке настолько прижилась, что перешла и в массовое производство. Мягкий и насыщенный напиток, с богатым вкусом и цветом. Коньячный аромат прекрасно сочетается с легкой клюквенной кислинкой, а дубовые ноты превращают рядовую настойку в благородный и дорогой напиток. Однозначно стоит попробовать.
Рябина на коньяке (состав:Дубовая щепа, рябина сушеная, купаж ванильно-шоколадный, кориандр, шиповник, корица, декстроза).<br /><br />Во времена Советского Союза редкое застолье обходилось без классики-Рябины на коньяке. Мы собрали все необходимые ингредиенты, которые помогут приготовить оригинальный напиток из прошлого. Рябина-настоящая находка для любителей домашнего алкоголя, процесс до нельзя простой, а по итогу получаем очень мягкий, богатый напиток, с ярким тоном рябины и восхитительным ароматом. Здесь любой желающий может попробовать себя в роли винодела. Главное-качественный самогон, добавить к нему отличное настроение, ну и хорошая компания приветствуется
Кампари (состав: Цедра апельсина, цедра лимона, корень дягиля, корень аира, анис, фенхель, полынь, гвоздика, майоран, шалфей, тимьян, розмарин, корица, гибискус, декстроза)
Состав: Корица, бадьян, гвоздика, мускатный орех, имбирь, цедра апельсина, цедра лимона.<br /><br />В кастрюлю с 1 литром вина добавить содержимое пакета. Добавить по вкусу 2 ложки меда или сахара, яблоко, апельсин. Довести до кипения, снять с огня.
Похожие товары
Состав:перец чили,паприка,перец душистый горошек,гвоздика,декстроза.
Состав:перегородки грецкого ореха,чёрный чай,гвоздика,тмин,ванильный сахар,лимонная кислота,декстроза.
Набор из трав и специй для приготовления настойки "Аквавита" 75 гр. на 2 л.
Состав: чипсы дубовые среднего обжига, корица, гвоздика, изюм, декстроза.
Состав:корица,бадьян,гвоздика,мускатный орех,имбирь,цедра апельсина,цедра лимона,тростниковый сахар.
Мононабор трав для приготовления настойки "Зубровка"
Состав: цедра апельсина, цедра лимона, корень дягиля, корень аира, анис, фенхель, полынь, гвоздика, майоран, шалфей, тимьян, розмарин, корица, гибискус, декстроза.
Состав:липовый цвет,мята,имбирь,бадьян,гвоздика,декстроза.
Состав:можжевельник,цедра апельсина,фенхель,корица,анчан,кардамон,кориандр,анис,декстроза.
Состав: чернослив, яблоневый цвет, кедровый орех, дубовая щепа, цветы цикория, тысячелистник, шалфей, зверобой, донник, клевер, кардамон, декстроза.
Состав:дубовая щепа,купаж ванильно-шоколадный,вишня сушеная,лист вишни,кориандр,шиповник,корица,декстроза.
Состав: щепа дубовая, шиповник, кориандр, корица, купаж ванильно-шоколадный, декстроза.
Состав:кубик дубовый,карамельный купаж,декстроза.
Состав:дубовая щепа,рябина сушеная,купаж ванильно-шоколадный,кориандр,шиповник,корица,декстроза.
Набор для приготовления алкоголя поможет создать качественный напиток для веселого праздника или просто душевного вечера. В состав входят натуральные травы и специи, которые придадут настойке насыщенный вкус и аромат. Такая домашняя настойка значительно безопасней, чем алкоголь с искусственными добавками. Кроме того, вы можете менять вкус на свое усмотрение, добавляя или уменьшая ингредиенты в составе.
Состав: шалфей, кориандр, фенхель, калган, анис, зверобой, полынь, перец горошек, гвоздика, корица, кардамон, можжевельник, цедра апельсина, цедра лимона, декстроза.
Состав:корица,зверобой,анис,душица,фенхель,декстроза.
Состав:дубовая щепа,купаж ванильно-шоколадный,вишня сушеная,лист вишни,кориандр,шиповник,корица,декстроза.
Набор из трав и специй для приготовления настойки "Ерофеич" 28 гр. на 2 л.
Набор из трав и специй для приготовления настойки "Смородина Алтайская" 40 гр. на 2 л.
Состав:гвоздика,перец чёрный горошек,кедровый орех,перегородки грецкого ореха,зверобой,цедра лимона,чёрный чай,декстроза.
Состав:имбирь,корица,шафран,женьшень,цедра апельсина,корень горечавки,цедра лимона,корень ревеня,кориандр,мята,лакрица,анис,можжевельник,черника,дубовая щепа,кора сандалового дерева,лист смородины,декстроза.
Состав:кора дуба,мускат молотый,кедровый орех,декстроза.
Набор из трав и специй для приготовления настойки "Яблочный виски"
Состав:дубовый кубик,шиповник,зверобой,перец горошек,чёрный чай,мускат,ванилин,корица,декстроза.
Состав:кедровый орех,цедра апельсина,лист смородины,ваниль,декстроза.
Состав:вишня сушеная,малина сушеная,черёмуха,клюква вяленая,лист смородины,щепа дубовая,декстроза.
Состав:трава зубровка,цвет липы,декстроза.
Состав:кедровый орех,гвоздика,цедра апельсина,шиповник,декстроза.
Состав: цедра апельсина, шиповник, декстроза.
Состав: ягоды барбариса, изюм, декстроза.
Состав: щепа дубовая, карамельный купаж, декстроза.
Состав: ягоды ежевики, лист ежевики, цедра лимона, мята, декстроза.