sportle
Похожие товары
Форма для приготовления конфет и пирожных Fantasia, силиконовая
Набор для приготовления пирожных Ice glow
— Силиконовая форма подходит для приготовления шоколадных, желейных десертов и домашних пирожных.— Изделие выдерживает температуру от -60 до +230 градусов и до 3000 использований. — Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. — Силикон гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температуры, не имеет запаха и не дымится во время готовки. — Специальная внутренняя рамка помогает придать выпечке чёткую форму.Материал: силикон. Диаметр: 18,5 см. Высота: 4,7 см.При чистке запрещается использование острых предметов. Допускается мытьё в посудомоечной машине без применения агрессивных средств с осветляющим или ароматическим эффектом, которые могут привести к появлению на поверхности белого налета. Пятна от кокосового масла или томатов можно легко удалить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 градусов. Для очистки от жира достаточно прокипятить изделие около 10 минут. Допускается хранение в холодильнике и морозильной камере.
Форма для приготовления конфет Easter, силиконовая
Набор из 2 силиконовых крышек Capflex m, зелёный
Форма для приготовления конфет Choco spiral, силиконовая
— Форма подходит для приготовления необычных десертов.— Изделие выполнено из тритана – высокопрочного пищевого пластика, устойчивого к ударам и повреждениям. — Материал не содержит вредных соединений, не впитывает запахи и загрязнения, не мутнеет со временем. — Форма позволяет одновременно приготовить 10 сладких батончиков.Материал: пластик тритан. Размеры формы: 27,5x17,5х2,5 см. Размеры ячейки: 12x1,8х1,7 см. Объём одной ячейки: 25 мл.Допускается мытьё в посудомоечной машине, использование в холодильнике и шоковая заморозка.
— Форма поможет приготовить домашнее пирожное и мороженое.— Изделие выдерживает температуру от -60 до +230 градусов и до 3000 использований. — Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. — Силикон гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температуры, не имеет запаха и не дымится во время готовки. — Перед применением необходимо смазать ёмкость маслом. — В комплект входит термоформа для изготовления шоколадной палочки.Материал: силикон, пластик Тритан. Размеры формы: 18,5х9,5х5,8 см.При чистке запрещается использование острых предметов. Допускается мытьё в посудомоечной машине без применения агрессивных средств с осветляющим или ароматическим эффектом, которые могут привести к появлению на поверхности белого налета. Пятна от кокосового масла или томатов можно легко удалить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 градусов. Для очистки от жира достаточно прокипятить изделие около 10 минут. Допускается хранение в холодильнике.
3D-форма в виде сердца изготовлена из термоформованного пластика.Изделие подходит для многоразового использования. Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Специальная внутренняя рамка помогает придать выпечке чёткую форму. Размеры формы: 12.3x11.5 см. Высота: 4.4 см. Количество в наборе: 2 шт. При чистке запрещается использование острых предметов. Допускается мытье в теплой мыльной воде с помощью мягкой губки, хранение в холодильнике и морозильной камере.
Форма поможет легко приготовить домашние пирожные кубической формы.Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха и не дымится во время готовки. Материал гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температур. Форма выдерживает до 3000 использований. Перед использованием необходимо смазать изделие маслом. Размеры ячейки: 8,7 x 4,8 x 2,4 см, объем: 97 мл.При чистке не используйте острые предметы. Можно мыть в посудомоечной машине при условии, что не используются агрессивные средства с осветляющим или ароматическим эффектом, это приводит к появлению на форме белых пятен и налета. Контакт с такими продуктами, как кокосовое масло и томаты, приводит к появлению пятен, которые легко устранить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 °С. Для удаления жира достаточно прокипятить около 10 минут. Подходит для хранения в холодильнике и использования в микроволновой печи.
Форма для приготовления торта Quadro 21×21 см, силиконовая
Форма для приготовления конфет Choco winter, силиконовая
Форма для приготовления пирожного Christmas tree 28×20 см, силиконовая
Форма для приготовления маффинов Muffin 18×33.5 см, силиконовая
— Форма подойдёт для выпекания разнообразных пирожных оригинальной формы.— Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 градусов.— Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества, не имеет запаха и не дымится во время готовки. — Материал гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температур. — Форма выдерживает до 3000 использований. — Перед использованием необходимо смазать изделие маслом. Размеры: 24,5 х 9,5 х 7,7 см. Объём: 1 л.При чистке не используйте острые предметы, не режьте десерты прямо в форме. Можно мыть в посудомоечной машине при условии, что не используются агрессивные средства с осветляющим или ароматическим эффектом, это приводит к появлению на форме белых пятен и налета. Контакт с такими продуктами, как кокосовое масло и томаты, приводит к появлению пятен, которые легко устранить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 градусов. Для удаления жира достаточно прокипятить около 10 минут. Подходит для хранения в холодильнике.
Набор для приготовления пирожных Mini tarte twist
Набор для приготовления пирожных Frozen buche
— Изделие выполнено из тритана – высокопрочного пищевого пластика, устойчивого к ударам и повреждениям. — Материал не содержит вредных соединений, не впитывает запахи и загрязнения, не мутнеет со временем. — Форма позволяет одновременно приготовить 3 шоколадных плитки.Материал: пластик тритан. Размеры формы: 27,5x17,5х2,5 см. Размеры ячейки: 15x7х1,1 см. Объём одной ячейки: 85 мл.Допускается мытьё в посудомоечной машине, использование в холодильнике и шоковая заморозка.
Форма для приготовления пирожного Artic 25×9 см, силиконовая
Форма поможет удивить гостей домашними вафлями.Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха и не дымится во время готовки. Материал гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температур. Форма выдерживает до 3000 использований. Перед использованием необходимо смазать изделие маслом. Размер вафли: 13 x 8 x 1,7 см. Объем ячейки: 137 мл.При чистке не используйте острые предметы. Можно мыть в посудомоечной машине при условии, что не используются агрессивные средства с осветляющим или ароматическим эффектом, это приводит к появлению на форме белых пятен и налета. Контакт с такими продуктами, как кокосовое масло и томаты, приводит к появлению пятен, которые легко устранить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 °С. Для удаления жира достаточно прокипятить около 10 минут. Подходит для хранения в холодильнике и использования в микроволновой печи.
Форма для приготовления конфет Easter friends, силиконовая
Форма подойдет для приготовления домашних десертов, например, пирожных или печенья.Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха и не дымится во время готовки. Материал гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температур. Форма выдерживает до 3000 использований. Перед использованием необходимо смазать изделие маслом. Диаметр ячейки: 7 см. Объем ячейки: 70 мл.При чистке не используйте острые предметы, не режьте десерты прямо в форме. Можно мыть в посудомоечной машине при условии, что не используются агрессивные средства с осветляющим или ароматическим эффектом, это приводит к появлению на форме белых пятен и налета. Контакт с такими продуктами, как кокосовое масло и томаты, приводит к появлению пятен, которые легко устранить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 °С. Для удаления жира достаточно прокипятить около 10 минут. Подходит для хранения в холодильнике.
Форма позволит приготовить легендарные пончики Donuts своими руками.Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха и не дымится во время готовки. Материал гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температур. Форма выдерживает до 3000 использований. Перед использованием необходимо смазать изделие маслом. Размеры ячейки: ?7,5/2,5 см, h2,8 см. Объем 1 ячейки: 98 мл.При чистке не используйте острые предметы, не режьте десерты прямо в форме. Можно мыть в посудомоечной машине при условии, что не используются агрессивные средства с осветляющим или ароматическим эффектом, это приводит к появлению на форме белых пятен и налета. Контакт с такими продуктами, как кокосовое масло и томаты, приводит к появлению пятен, которые легко устранить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 °С. Для удаления жира достаточно прокипятить около 10 минут. Подходит для хранения в холодильнике.
" Универсальные силиконовые крышки позаботятся о сохранности готовых блюд.<br /><br />Крышки безопасны для пищевых продуктов. Изделия подходят для любых контейнеров круглой формы. Силикон не содержит вредный бисфенол- А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха и не дымится во время готовки. Материал гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температур. Диаметр - 11, 16, 21 см.<br /><br />При чистке не используйте острые предметы. Можно мыть в посудомоечной машине при условии, что не используются агрессивные средства с осветляющим или ароматическим эффектом, это приводит к появлению на поверхности белых пятен и налета. Контакт с такими продуктами, как кокосовое масло и томаты, приводит к появлению пятен, которые легко устранить, положив изделие на час в духовку, разогретую на 200-220 °С. Для удаления жира достаточно прокипятить около 10 минут. Подходит для хранения в холодильнике."
— Силиконовая форма идеально подходит для приготовления пирожных, шоколадных батончиков и желейных десертов.— Изделие выдерживает температуру от -60 до +230 градусов и до 3000 использований. — Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. — Силикон гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температуры, не имеет запаха и не дымится во время готовки. — Специальная внутренняя рамка помогает придать выпечке чёткую форму.Материал: силикон. Размеры формы: 25х8,7 см. Высота: 7,8 см.При чистке запрещается использование острых предметов. Допускается мытьё в посудомоечной машине без применения агрессивных средств с осветляющим или ароматическим эффектом, которые могут привести к появлению на поверхности белого налета. Пятна от кокосового масла или томатов можно легко удалить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 градусов. Для очистки от жира достаточно прокипятить изделие около 10 минут. Допускается хранение в холодильнике и морозильной камере.
Набор для приготовления пирожных Mini tarte glam
Набор для приготовления пирогов Tarte grafique
Форма для приготовления конфет Choco crown 11×24 см, силиконовая
Форма поможет удивить гостей домашними вафлями.Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха и не дымится во время готовки. Материал гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температур. Форма выдерживает до 3000 использований. Перед использованием необходимо смазать изделие маслом. Размер вафли: 13 x 8 x 1,7 см. Объем ячейки: 137 мл.При чистке не используйте острые предметы. Можно мыть в посудомоечной машине при условии, что не используются агрессивные средства с осветляющим или ароматическим эффектом, это приводит к появлению на форме белых пятен и налета. Контакт с такими продуктами, как кокосовое масло и томаты, приводит к появлению пятен, которые легко устранить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 °С. Для удаления жира достаточно прокипятить около 10 минут. Подходит для хранения в холодильнике и использования в микроволновой печи.
Форма для приготовления конфет Choco trees, силиконовая
Набор из 2 силиконовых крышек Capflex m, фиолетовый
Форма позволит приготовить оригинальные домашние конфеты и пирожные в виде снежинок.Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха и не дымится во время готовки. Материал гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температур. Форма выдерживает до 3000 использований. Перед использованием необходимо смазать изделие маслом. Размер формы: 30,5 х 18 х 3,5 см. Объем 1 ячейки: 3 мл.При чистке не используйте острые предметы, не режьте десерты прямо в форме. Можно мыть в посудомоечной машине при условии, что не используются агрессивные средства с осветляющим или ароматическим эффектом, это приводит к появлению на форме белых пятен и налета. Контакт с такими продуктами, как кокосовое масло и томаты, приводит к появлению пятен, которые легко устранить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220 °С. Для удаления жира достаточно прокипятить около 10 минут. Подходит для хранения в холодильнике.
Коврик Аэромат Шу Silikomart - двухсторонний силиконовый коврик с перфорацией, предназначен для удобной отсадки и выпечки шу и мини-шу. Размер коврика: 583х384 ммНа одной стороне нанесена разметка для 24 порций шу, на другой - для 54 порций мини-шу, диаметр изделия - маленькие 2 см , большие 7 см.Микроперфорированный силиконовый коврик с основой из стекловолокна, также подойдет для приготовления печенья, хлеба и другой выпечки. Преимущества:- Благодаря перфорации тепло передается равномерно по всей поверхности коврика, гарантируя качество выпечки, не только верхней части блюда, но и его основания.- Данный коврик также может быть использован в качестве подложки для продуктов глубокой заморозки, для работы с сахарной мастикой. - Выдерживает несколько тысяч выпечек- Удобен в использовании, не нуждается в смазке, легко моется- Микроперфорация способствует отводу лишней влаги из изделий при выпечке изделий из песочного теста, безе, заварного теста и т. д.- Можно использовать при температуре от -60°C до +230°C
— Одна форма выполнена из тритана, вторая – из силикона. — Материалы устойчивы к перепадам температуры, не содержат вредных соединений, не впитывают запахи и загрязнения. — Изделия позволяют приготовить одновременно 48 конфет квадратной формы разных размеров.Размеры большой формы — 2,5х17,5х27,5 см.Размеры маленькой формы — 1,2х8,7х29,5 см.Материал: пластик тритан, силикон. Размеры ячейки: 2,5x2,5х1,5 см. Объём одной ячейки: 8,9 мл.При чистке запрещается использование острых предметов. Допускается мытьё в посудомоечной машине без применения агрессивных средств с осветляющим или ароматическим эффектом, которые могут привести к появлению на поверхности белого налёта. Пятна от кокосового масла или томатов можно легко удалить, положив силиконовую форму на час в духовку, разогретую на 200-220 градусов. Допускается хранение ёмкостей в холодильнике.