sportle
Тип: по Фарабефу; Длина: 165 мм;
Крючок хирургический, четырехзубый, острый.
Длина: 215 мм;<br />Лезвие: 4 острых зубца.
Тип инструмента — вспомогательный.<br /><br />Область применения — оториноларингология.<br /><br />Предназначен для удаления инородных тел из носа.<br /><br />Вид — многоразовый.<br /><br />Длина — 115 мм.<br /><br />Рабочая часть — Г-образная.<br /><br />Высота изгиба — 7 мм.<br /><br />Вид рукоятки — петлеобразная.<br /><br />Вид поверхности — исключение саморазмыкания рабочих частей.<br /><br />Матовая антибликовая поверхность для исключения отражающего эффекта.<br /><br />Упаковка — индивидуальная.<br /><br />Стерилизация — метод автоклавирования при 134 °С и сухожаровой шкаф до 200 °С.
Длина: 200 мм;<br />Количество зубов: 2.<br />Лезвие: тупое.
Крючок Фарабефа предназначен для разведения краев раны, отведения крупных кровеносных сосудов. Также крючок Фарабефа используется в стоматологии как щечный ретрактор. Крючок Фарабефа представляет собой 2 пластины длиною 120 мм, каждая из которых имеет две рабочие части, загнутые под прямым углом, причем одна пластина входит в другую, поэтому крючок называется парным.
Тип: по Фарабефу; Длина: 215 мм;
Тип: по Фарабефу; Размер: №3.
Крючок хирургический тупой 2-зубый, J-19-131
Длина: 250 мм;<br />Длина лезвия: 40х40 мм, 4 тупых зубца.
Длина: 250 мм;<br />Длина лезвия: 45x50 мм;<br />Форма: четырехзубый, тупой.
Похожие товары
Внимание! Товар продается комплектом:[Зажим для операционного белья (цапка), по Бакхаузу-Кохеру,11 cm J-18-006] X 2 шт. ? Тип инструмента? ?- зажимной? Область применения? ?- общая хирургия и сердечно-сосудистая хирургия? Функциональное назначение? ?- для фиксации операционного белья? Авторство? ?- Backhaus-Kocher? Вид? ?- многоразовый? Форма? ?- изогнутая по плоскости? Общая длина -? ?110 мм? Вид замка? ?- фиксатор с кремальерой 1?-?3 зубцов? Вид рукоятки? ?- 2-браншевая кольцевая? Марка стали? ?- 1.4021? Вид поверхности? ?- исключение саморазмыкания рабочих частей. Матовая антибликовая поверхность для исключения отражающего эффекта. На поверхности не должно быть трещин, раковин, забоин, царапин, выкрошенных мест, заусенцев, расслоений, пережогов и других загрязнений (окалин, материалов шлифовки, полировки и следов смазки)? Маркировка изделия? ?- нанесена электроэрозионным способом, либо другим способом, обеспечивающим четкость. Маркировка должна сохраняться и оставаться разборчивой при эксплуатации, хранении и транспортировании инструмента. Должна содержать: каталожный номер, наименование предприятия-производителя (либо фирменный товарный знак), страна-производитель? Вид упаковки? ?- инструмент должен быть упакован в потребительскую тару согласно? ? ГОСТ 33781?-?2016, 12302?-?2013. ? У? паковка должна содержать следующую информацию: товарный знак и (или) наименование? ? предприятия-изготовителя, условное обозначение и (или) наименование инструмента? Стерилизация? ?- метод автоклавирования при 134? °? С и сухожаровой шкаф до 200? °? С? Гарантийный? ? срок? ?-? ? не менее 12 месяцев? Нормативный документ? ? РЗН 2015/3121?
Внимание! Товар продается комплектом:[Зажим для операционного белья (цапка), по Бакхаузу-Кохеру,11 cm J-18-006] X 5 шт. ? Тип инструмента? ?- зажимной? Область применения? ?- общая хирургия и сердечно-сосудистая хирургия? Функциональное назначение? ?- для фиксации операционного белья? Авторство? ?- Backhaus-Kocher? Вид? ?- многоразовый? Форма? ?- изогнутая по плоскости? Общая длина -? ?110 мм? Вид замка? ?- фиксатор с кремальерой 1?-?3 зубцов? Вид рукоятки? ?- 2-браншевая кольцевая? Марка стали? ?- 1.4021? Вид поверхности? ?- исключение саморазмыкания рабочих частей. Матовая антибликовая поверхность для исключения отражающего эффекта. На поверхности не должно быть трещин, раковин, забоин, царапин, выкрошенных мест, заусенцев, расслоений, пережогов и других загрязнений (окалин, материалов шлифовки, полировки и следов смазки)? Маркировка изделия? ?- нанесена электроэрозионным способом, либо другим способом, обеспечивающим четкость. Маркировка должна сохраняться и оставаться разборчивой при эксплуатации, хранении и транспортировании инструмента. Должна содержать: каталожный номер, наименование предприятия-производителя (либо фирменный товарный знак), страна-производитель? Вид упаковки? ?- инструмент должен быть упакован в потребительскую тару согласно? ? ГОСТ 33781?-?2016, 12302?-?2013. ? У? паковка должна содержать следующую информацию: товарный знак и (или) наименование? ? предприятия-изготовителя, условное обозначение и (или) наименование инструмента? Стерилизация? ?- метод автоклавирования при 134? °? С и сухожаровой шкаф до 200? °? С? Гарантийный? ? срок? ?-? ? не менее 12 месяцев? Нормативный документ? ? РЗН 2015/3121?
Тип инструмента - зажимной.Область применения - общая хирургия.Функциональное назначение - для зажатия тканей, органов либо предметов во время проведения операционного вмешательства.Вид - многоразовый.Форма - изогнутая по плоскости.Номер модели - № 1.Общая длина, мм - 160+0,5 мм.Форма браншей (губок) - заостренная трапецевидная.Вид насечки на браншах (губок) - поперечная.Длина рабочей части (губок), мм - 34,5 мм.Ширина рабочей части (губок), мм - 1,8 мм.Вид замка - фиксатор с кремальерой 1-3 зубцов.Вид рукоятки - 2-х браншевая кольцевая.Размер колец рукоятки, мм - 20x26 мм.Высота изгиба, мм - 5,2 мм.Вид поверхности - исключение саморазмыкания рабочих частей. Матовая антибликовая поверхность для исключения отражающего эффекта.Упаковка (тара) - индивидуальная.Стерилизация - метод автоклавирования при 134С и сухожаровой шкаф до 200С.