sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Товары бренда Консерватор (4)
Категории
Термометры
Цена
Применить
Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления
Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!Инструкция по применению автоклава:Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.В бак установить основание кассеты для размещения банок.Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давлениеОткрыть крышку автоклава и вынуть банки.Комплектация:Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!
12 990 руб
Консерватор
Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления
Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!Инструкция по применению автоклава:Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.В бак установить основание кассеты для размещения банок.Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давлениеОткрыть крышку автоклава и вынуть банки.Комплектация:Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!
10 385 руб
Консерватор
‹ Назад
1
Вперёд ›