Эмалированная посуда заслуженно занимает почетное место на кухнях многих хозяек.<br />Такая посуда изготавливается из стального листа, а затем покрывается жаропрочной эмалью, которая представляет собой очень тонкий слой стеклокерамики. Стекло с керамическими частичками расплавляют до жидкого состояния, наносят на обезжиренную посуду и обжигают при температуре 800—850 С°. Наносят эмаль двумя способами: окунают в нее посуду или напыляют сверху. Если слоев несколько — наносят следующий и снова обжигают. В результате покрытие прочно сплавляется с основой. <br />Преимущества эмалированной посуды:<br />- Не впитывает запахи, можно хранить и транспортировать пищу длительное время,<br />- Надежно защищает пищу от контакта с металлом, и его вредного воздействия,<br />- Устойчива к воздействию пищевых кислот и щелочей,<br />- Исключает размножение бактерий,<br />- Не содержит аллергенов и вредных для здоровья элементов.<br />- Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка позволяет предоставить покупателю выбор дизайна и оформления;<br />- Эмалированная посуда гигиенична и проста в уходе;<br />- Цена на порядок ниже качественных изделий из нержавеющей стали.
Эмалированная посуда заслуженно занимает почетное место на кухнях многих хозяек.<br />Такая посуда изготавливается из стального листа, а затем покрывается жаропрочной эмалью, которая представляет собой очень тонкий слой стеклокерамики. Стекло с керамическими частичками расплавляют до жидкого состояния, наносят на обезжиренную посуду и обжигают при температуре 800—850 С°. Наносят эмаль двумя способами: окунают в нее посуду или напыляют сверху. Если слоев несколько — наносят следующий и снова обжигают. В результате покрытие прочно сплавляется с основой. <br />Преимущества эмалированной посуды:<br />- Не впитывает запахи, можно хранить и транспортировать пищу длительное время,<br />- Надежно защищает пищу от контакта с металлом, и его вредного воздействия,<br />- Устойчива к воздействию пищевых кислот и щелочей,<br />- Исключает размножение бактерий,<br />- Не содержит аллергенов и вредных для здоровья элементов.<br />- Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка позволяет предоставить покупателю выбор дизайна и оформления;<br />- Эмалированная посуда гигиенична и проста в уходе;<br />- Цена на порядок ниже качественных изделий из нержавеющей стали.
Чайник КМЗ выполнен из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Поверхность чайника гладкая, что облегчает уход за ним. Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере.
Эмалированная посуда заслуженно занимает почетное место на кухнях многих хозяек.<br />Такая посуда изготавливается из стального листа, а затем покрывается жаропрочной эмалью, которая представляет собой очень тонкий слой стеклокерамики. Стекло с керамическими частичками расплавляют до жидкого состояния, наносят на обезжиренную посуду и обжигают при температуре 800—850 С°. Наносят эмаль двумя способами: окунают в нее посуду или напыляют сверху. Если слоев несколько — наносят следующий и снова обжигают. В результате покрытие прочно сплавляется с основой. <br />Преимущества эмалированной посуды:<br />- Не впитывает запахи, можно хранить и транспортировать пищу длительное время,<br />- Надежно защищает пищу от контакта с металлом, и его вредного воздействия,<br />- Устойчива к воздействию пищевых кислот и щелочей,<br />- Исключает размножение бактерий,<br />- Не содержит аллергенов и вредных для здоровья элементов.<br />- Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка позволяет предоставить покупателю выбор дизайна и оформления;<br />- Эмалированная посуда гигиенична и проста в уходе;<br />- Цена на порядок ниже качественных изделий из нержавеющей стали.
Эмалированный чайник - это прочная и экологически безопасная посуда, основой которой является высококачественная сталь. При правильном, бережном использовании он прослужит много лет.<br /><br />Усовершенствованное эмалевое покрытие, нанесенное в два слоя.<br />Посуда легка в уходе, моется любыми моющими средствами.<br />Можно использовать на всех видах плит: газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных.<br />Можно мыть в посудомоечной машине.<br /><br />Уход за эмалированной посудой.<br />Эмалированная посуда легко очищается теплой водой с применением любых моющих средств. Также ее можно мыть в посудомоечной машине. Не рекомендуется чистить посуду металлическими щетками и мочалками, а также использовать абразивные чистящие средства крупной фракции. Посуду не следует подвергать температурным перепадам (не нагревать без содержимого, не замораживать продукты, содержащие воду). Не рекомендуется ставить на электрическую конфорку с диаметром меньше, чем дно посуды.
Эмалированная посуда заслуженно занимает почетное место на кухнях многих хозяек.<br />Такая посуда изготавливается из стального листа, а затем покрывается жаропрочной эмалью, которая представляет собой очень тонкий слой стеклокерамики. Стекло с керамическими частичками расплавляют до жидкого состояния, наносят на обезжиренную посуду и обжигают при температуре 800—850 С°. Наносят эмаль двумя способами: окунают в нее посуду или напыляют сверху. Если слоев несколько — наносят следующий и снова обжигают. В результате покрытие прочно сплавляется с основой. <br />Преимущества эмалированной посуды:<br />- Не впитывает запахи, можно хранить и транспортировать пищу длительное время,<br />- Надежно защищает пищу от контакта с металлом, и его вредного воздействия,<br />- Устойчива к воздействию пищевых кислот и щелочей,<br />- Исключает размножение бактерий,<br />- Не содержит аллергенов и вредных для здоровья элементов.<br />- Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка позволяет предоставить покупателю выбор дизайна и оформления;<br />- Эмалированная посуда гигиенична и проста в уходе;<br />- Цена на порядок ниже качественных изделий из нержавеющей стали.
Эмалированная посуда заслуженно занимает почетное место на кухнях многих хозяек.<br />Такая посуда изготавливается из стального листа, а затем покрывается жаропрочной эмалью, которая представляет собой очень тонкий слой стеклокерамики. Стекло с керамическими частичками расплавляют до жидкого состояния, наносят на обезжиренную посуду и обжигают при температуре 800—850 С°. Наносят эмаль двумя способами: окунают в нее посуду или напыляют сверху. Если слоев несколько — наносят следующий и снова обжигают. В результате покрытие прочно сплавляется с основой. <br />Преимущества эмалированной посуды:<br />- Не впитывает запахи, можно хранить и транспортировать пищу длительное время,<br />- Надежно защищает пищу от контакта с металлом, и его вредного воздействия,<br />- Устойчива к воздействию пищевых кислот и щелочей,<br />- Исключает размножение бактерий,<br />- Не содержит аллергенов и вредных для здоровья элементов.<br />- Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка позволяет предоставить покупателю выбор дизайна и оформления;<br />- Эмалированная посуда гигиенична и проста в уходе;<br />- Цена на порядок ниже качественных изделий из нержавеющей стали.
Эмалированная посуда заслуженно занимает почетное место на кухнях многих хозяек.<br />Такая посуда изготавливается из стального листа, а затем покрывается жаропрочной эмалью, которая представляет собой очень тонкий слой стеклокерамики. Стекло с керамическими частичками расплавляют до жидкого состояния, наносят на обезжиренную посуду и обжигают при температуре 800—850 С°. Наносят эмаль двумя способами: окунают в нее посуду или напыляют сверху. Если слоев несколько — наносят следующий и снова обжигают. В результате покрытие прочно сплавляется с основой. <br />Преимущества эмалированной посуды:<br />- Не впитывает запахи, можно хранить и транспортировать пищу длительное время,<br />- Надежно защищает пищу от контакта с металлом, и его вредного воздействия,<br />- Устойчива к воздействию пищевых кислот и щелочей,<br />- Исключает размножение бактерий,<br />- Не содержит аллергенов и вредных для здоровья элементов.<br />- Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка позволяет предоставить покупателю выбор дизайна и оформления;<br />- Эмалированная посуда гигиенична и проста в уходе;<br />- Цена на порядок ниже качественных изделий из нержавеющей стали.
Эмалированная посуда заслуженно занимает почетное место на кухнях многих хозяек.<br />Такая посуда изготавливается из стального листа, а затем покрывается жаропрочной эмалью, которая представляет собой очень тонкий слой стеклокерамики. Стекло с керамическими частичками расплавляют до жидкого состояния, наносят на обезжиренную посуду и обжигают при температуре 800—850 С°. Наносят эмаль двумя способами: окунают в нее посуду или напыляют сверху. Если слоев несколько — наносят следующий и снова обжигают. В результате покрытие прочно сплавляется с основой. <br />Преимущества эмалированной посуды:<br />- Не впитывает запахи, можно хранить и транспортировать пищу длительное время,<br />- Надежно защищает пищу от контакта с металлом, и его вредного воздействия,<br />- Устойчива к воздействию пищевых кислот и щелочей,<br />- Исключает размножение бактерий,<br />- Не содержит аллергенов и вредных для здоровья элементов.<br />- Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка позволяет предоставить покупателю выбор дизайна и оформления;<br />- Эмалированная посуда гигиенична и проста в уходе;<br />- Цена на порядок ниже качественных изделий из нержавеющей стали.
Эмалированная посуда заслуженно занимает почетное место на кухнях многих хозяек.<br />Такая посуда изготавливается из стального листа, а затем покрывается жаропрочной эмалью, которая представляет собой очень тонкий слой стеклокерамики. Стекло с керамическими частичками расплавляют до жидкого состояния, наносят на обезжиренную посуду и обжигают при температуре 800—850 С°. Наносят эмаль двумя способами: окунают в нее посуду или напыляют сверху. Если слоев несколько — наносят следующий и снова обжигают. В результате покрытие прочно сплавляется с основой. <br />Преимущества эмалированной посуды:<br />- Не впитывает запахи, можно хранить и транспортировать пищу длительное время,<br />- Надежно защищает пищу от контакта с металлом, и его вредного воздействия,<br />- Устойчива к воздействию пищевых кислот и щелочей,<br />- Исключает размножение бактерий,<br />- Не содержит аллергенов и вредных для здоровья элементов.<br />- Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка позволяет предоставить покупателю выбор дизайна и оформления;<br />- Эмалированная посуда гигиенична и проста в уходе;<br />- Цена на порядок ниже качественных изделий из нержавеющей стали.
Эмалированная посуда заслуженно занимает почетное место на кухнях многих хозяек.<br />Такая посуда изготавливается из стального листа, а затем покрывается жаропрочной эмалью, которая представляет собой очень тонкий слой стеклокерамики. Стекло с керамическими частичками расплавляют до жидкого состояния, наносят на обезжиренную посуду и обжигают при температуре 800—850 С°. Наносят эмаль двумя способами: окунают в нее посуду или напыляют сверху. Если слоев несколько — наносят следующий и снова обжигают. В результате покрытие прочно сплавляется с основой. <br />Преимущества эмалированной посуды:<br />- Не впитывает запахи, можно хранить и транспортировать пищу длительное время,<br />- Надежно защищает пищу от контакта с металлом, и его вредного воздействия,<br />- Устойчива к воздействию пищевых кислот и щелочей,<br />- Исключает размножение бактерий,<br />- Не содержит аллергенов и вредных для здоровья элементов.<br />- Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка позволяет предоставить покупателю выбор дизайна и оформления;<br />- Эмалированная посуда гигиенична и проста в уходе;<br />- Цена на порядок ниже качественных изделий из нержавеющей стали.