sportle
Бутылки для воды сп мирный
<p>Уксус “Премиум” рисовый черный 3% 0,25 л ст/бутылка</p><br /><p>Состав: уксус рисовый, вода питьевая, сахар, соль, Массовая концентрация кислоты 3%. Краситель сахарный колер IV, полученный по “аммиачно-сульфатной” технологии -CARAMEL IV)</p><br /><p>Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:<br /><br /> — белки: 2 г;<br /><br /> — жиры: 0 г;<br /><br /> — углеводы: 2.5 г;<br /><br /> — энергетическая ценность: 10 ккал/45 кДж.</p>
<p>Уксус “Премиум” винный 6% натуральный 0,25 л ст/бутылка</p><br /><p>Состав: уксус винный 100%, уксусная кислота.</p><br /><p>Массовая доля уксусной кислоты 6%</p><br /><p>Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:<br /><br />— белки: г;<br /><br />— жиры: г;<br /><br />— углеводы: г;<br /><br />— энергетическая ценность: 60 ккал/255 кДж.</p><br /><p>Не содержит ГМО. Массовая доля уксусной кислоты 6%. Вырабатывается путем естественного сбраживания сока винограда. Допускается выпадение осадка.</p>
Похожие товары
Соевый соус изготавливается в соответствии с традициями корейской кухни и отличается превосходным вкусом. Его можно добавлять в различные блюда: использовать как основу для бульона, заправку для салата, объединяющий элемент для жареной смеси.
Уксус имеет яркий красно-рубиновый цвет и обладает фруктовым сладким вкусом с легкой кислинкой. При производстве продукт не подвергается пастеризации и сохраняет в себе максимальное количество полезных веществ. В кулинарии гранатовый уксус используется для приготовления салатных заправок и различных соусов, а также для маринования овощей и мяса. В сочетании с маслом, чесноком, базиликом, лимоном и горчицей уксус станет идеальным ингредиентом, который дополнит любое блюдо из говядины, рыбы или птицы. Его также можно добавлять в коктейли или смузи.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками сливок. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d) натуральный ароматизатор «Сливочный», сливки, загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками сливок. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d) натуральный ароматизатор «Сливочный», сливки, загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Винный уксус производится из тщательно отобранных белых вин. Отличается особой мягкостью и характерным только ему вкусом и ароматом. Является отличной приправой к салатам, свежим или вареным овощам, мясным и рыбным маринадам.
Маноговый соус идеально подходит для блюд из мяса, рыбы, дополнит фруктовые и овощные салаты.Состав: манговое пюре, натуральный винный уксус, сахар. Массовая доля уксусной кислоты 1 %. Вкус и цвет соуса может незначительно отличаться в зависимости от сорта манго. Возможно включение твёрдых частиц манго и отслаивание жидкой фазы.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,2 г, жиры 0,3 г, углеводы - 21 г.
Яблочный уксус — уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья. Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный, спиртовой. Он имеет мягкий вкус, аромат.Традиционное применение яблочного уксуса основано на его способности усиливать вкус пищи, при этом не используя соль, жир и излишне калорийные продукты.
Бальзамический уксус из получен из особых сортов винограда. Его уникальный вкус идеально сочетается с оливковым маслом Extra Virgin. Прекрасно подходит для заправки салатов и маринадов, к рыбе, мясу и овощам на гриле.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками базилика. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), натуральный ароматизатор «Гранат», загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками лесного ореха. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), натуральный ароматизатор «Лесной орех», загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Превосходный и уникальный по своим вкусовым качествам крем, основанный на белом бальзамическом уксусе, который придает аромат любому блюду.Он отлично подходит к блюдам из мяса или овощей, сложным гарнирам и салатам. Также его можно использовать в приготовлении десертов, которым этот крем придаст изысканность и утонченность. Достаточно добавить всего пару капель соуса, чтобы преобразить привычное блюдо и подчеркнуть его вкус. Это универсальный продукт, удобный в хранении и использовании.
Соевый соус изготавливается в соответствии с традициями корейской кухни и отличается превосходным вкусом. Его можно добавлять в различные блюда: использовать как основу для бульона, заправку для салата, объединяющий элемент для жареной смеси.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Рисовый уксус — необходимый ингредиент в приготовлении риса для суши и роллов. Его также используют при приготовлении холодных закусок и вторых блюд.Производится на основе концентрата рисового уксуса, имеет мягко-кислый вкус с сахарной нотой, цвет от соломенно-жёлтого до янтарного.Не нуждается в дополнительной подготовке, используется в качестве заправки к салатам и закускам (достаточно двух столовых ложек), как маринад.
Виноградный уксус придает блюдам более выразительный вкус Добавьте его в заготовки для длительного хранения.При изготовлении выпечки гашеная сода уксусом дает пышность и мягкость. В блюдах с мясом и рыбой придает яркий вкус.Способ применения: содержимое разбавить водой 1:1Состав: уксус виноградный натуральный. Массовая доля уксусной кислоты 6%. Вырабатывается путем естественного сбраживания сока винограда. Допускается выпадение осадка. Осадок - свидетельство натуральности.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками лесного ореха. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), натуральный ароматизатор «Лесной орех», загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Виноградный уксус придает блюдам более выразительный вкус Добавьте его в заготовки для длительного хранения.При изготовлении выпечки гашеная сода уксусом дает пышность и мягкость. В блюдах с мясом и рыбой придает яркий вкус.Способ применения: содержимое разбавить водой 1:1Состав: уксус виноградный натуральный. Массовая доля уксусной кислоты 6%. Вырабатывается путем естественного сбраживания сока винограда. Допускается выпадение осадка. Осадок - свидетельство натуральности.
Брусничный соус идеально подходит для блюд из мяса, рыбы, дополнит фруктовые и овощные салаты.Состав: брусничное пюре, натуральный винный уксус, сахар. Массовая доля уксусной кислоты 1 %. Вкус и цвет соуса может незначительно отличаться в зависимости от сорта брусники. Возможно включение твёрдых частиц брусники и отслаивание жидкой фазы.
Соус с манго отличается нежным тропическим ароматом и придает блюдам необыкновенный сладкий вкус. С ним привычные овощи, морепродукты и курица раскроются с новой стороны, а родные и близкие обязательно оценят приготовленный вами оригинальный салат. Входящая в состав продукта мякоть спелых плодов манго будет полезна для пищеварения, а также поможет восполнить нехватку витаминов.Соус из манго — отличное дополнение к блюдам из мяса, птицы, овощей, рыбы, фруктов. Его можно использовать в качестве маринада или основы для приготовления других соусов. Продукт обладает пикантным, слегка сладковатым вкусом с характерными оттенками аромата традиционного восточного соуса.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Тайский соус с манго и чили отличается умеренной остротой и необычным сладковатым вкусом. Он станет идеальным дополнением для спринг-роллов, блюд из курицы, креветок, овощей. Это качественный продукт с хорошим составом, изготовленный без использования ГМО.
Этот тягучий гранатовый соус является украшением любого национального стола, его всегда подают к блюдам из мяса, птицы и рыбы, но хорош он в качестве пикантной приправы к овощам и разнообразным гарнирам. Яркая смесь ароматных специй и концентрированного кисло-сладкого сока граната делает насыщенным вкус каждого блюда, а тягучая переливающаяся текстура рубинового соуса украшает их в буквальном смысле.Используется наршараб не только в качестве соуса к уже готовым блюдам, но и непосредственно в процессе их приготовления. Например, перед запеканием для глазировки смазывают наршарабом филе лосося — в результате получается глянцевая аппетитная корочка.
Бальзамический уксус из получен из особых сортов винограда. Его уникальный вкус идеально сочетается с оливковым маслом Extra Virgin. Прекрасно подходит для заправки салатов и маринадов, к рыбе, мясу и овощам на гриле.
Соевый топпинг ТМ «СП Мирный» - это сочетание соевого соуса и бальзамического уксуса.Топпинг обладает классическим вкусом соевого соуса с изысканными нотками бальзамика и кремовой консистенции. Идеален для украшения блюд.Гастрономические сочетания: овощной салат, рыба и морепродукты, мясо, сыры и маринады.
Винный уксус производится из тщательно отобранных белых вин. Отличается особой мягкостью и характерным только ему вкусом и ароматом. Является отличной приправой к салатам, свежим или вареным овощам, мясным и рыбным маринадам.