Товары бренда Beervingem (31)


Категории
Цена

Применить

фото Набор сухофруктов и специй фруктовый виски beervingem

Набор сухофруктов и специй фруктовый виски beervingem

Набор сухофруктов и специй для приготовления настойки Фруктовый виски в домашних условиях.<br />В состав входит: дубовые сегменты средней обжарки, яблоки сушеные, корица, гвоздика, курага.<br />Рецепт приготовления: дубовые сегменты залить горячей водой в отдельной емкости на 2 часа, слить воду и опять залить горячей водой на 2 часа, слить воду. Добавить к сегментам остальные ингредиенты и все залить 1 литром самогона с содержанием спиртов от 40 %. Перемешать, закрыть герметично и поставить в теплое темное место на срок от 14 до 30 дней. Периодически встряхивать. После настаивания отфильтровать через кофейный фильтр или через марлю с ватой. Разлить по бутылкам, укупорить и дать постоять еще 14 дней. Перед употреблением рекомендуется напиток охладить
229 руб
Beervingem
фото Набор трав и специй коньяк по латгальски beervingem

Набор трав и специй коньяк по латгальски beervingem

Набор трав и специй для изготовления домашнего Коньяка по латгальски.<br />Состав: дубовые сегменты средней обжарки, гвоздика, мускатный орех, кориандр. <br />Рассчитан на 3 литра самогона.
229 руб
Beervingem
фото Набор трав и специй можжевеловая настойка beervingem

Набор трав и специй можжевеловая настойка beervingem

Набор трав и специй Можжевеловая настойка для приготовления 1 литра самогона с вкусом джина
299 руб
Beervingem
фото Набор трав и специй бехеровка beervingem

Набор трав и специй бехеровка beervingem

Набор трав и специй Бехеровка для приготовления настойки в домашних условиях. В состав входит: анис, цедра апельсина, корица (кассия), гвоздика, кардамон, перец душистый, цедра лимона, можжевеловая ягода, дубовые палочки.<br />Рецепт приготовления: все ингредиенты высыпать в банку и залить 1,5 литрами самогона с содержанием спирта 50 - 55 % , тщательно перемешать и настаивать в течение 7 - 10 дней в теплом, тёмном месте. Периодически банку надо встряхивать. После настаивания необходимо отфильтровать настойку через кофейный фильтр или марлю с ватой. Затем необходимо приготовить сироп из 150 гр сахара и 250 гр воды, охладить и смешать с настойкой. Разлить по бутылкам и поставить настаиваться на срок от 2-х дней. Чем дольше, тем лучше.<br />Масса нетто: 45 &#43;-2 г<br />Хранить в сухом прохладном месте
299 руб
Beervingem