Сковороды muurikka


Пол
Цена

Применить

фото Сковорода стальная muurikka wok, 50 см

Сковорода стальная muurikka wok, 50 см

Описание <br /><br />Сковорода Muurikka wok изготовлена из прочной холоднокатанной полированной стали. Предназначен для использования на стекло-керамических, индукционных и электрических плитах. Избегайте перегрева, не размещайте пустую сковороду на открытый огонь. Сковорода не имеет антипригарную поверхность.<br /><br /> характеристики <br /><br />Диаметр дна: 38 см<br /><br />верхний диаметр: 50 см<br /><br />Производитель: Muurikka<br /><br />Размер упаковки: 52 см х 17 см х 67 см<br /><br />Вес упаковки: 3,4 кг<br />
6 706 руб
Muurikka
фото Сковорода muurikka wok 43 см

Сковорода muurikka wok 43 см

Сковорода костровая Muurikka WOK 43 см, в чехле<br /> Высококачественные сковороды Muurikka являются незаменимым аксессуаром для приготовления различных блюд, как на открытом огне, так и с использованием газовой горелки или электрического гриля. Глубокая сковорода WOK 43 см выполнена из горячекатаной стали высочайшего качества с использованием специальной обработки для повышения жаропрочности. В глубокой сковороде WOK Muurikka можно готовить мясо, курицу, рыбу, овощи, жаркое, сварить суп или уху. Отличный вариант для охотников, рыбаков, любителей пикников на природе и владельцев загородных домов. В комплект поставки входят: сковорода WOK Muurikka 43 см, чехол для сковороды.<br /> Рекомендации перед первым употреблением сковороды Muurikka:<br /> Вымыть сковороду мягким моющим средством или горячей водой, просушить небольшим нагревом досуха и обработать жиром следующим образом: протереть сковороду растительным маслом или нанести на поверхность сковороды тонкий равномерный слой сала. Жир не должен образовывать толстый слой на дне сковороды, т.к в таком случае он пригорит в виде неравномерной массы. Разогревать сковороду на газовой горелке, в электрогриле или на углях до тех пор, пока жир не потемнеет и не присохнет к сковороде. Вы можете вымыть сковороду второй раз и при необходимости повторять тепловую обработку с жиром до тех пор, пока сковорода не станет черной, но это не является необходимым, т.к при пользовании сковорода продолжает темнеть.<br /> Очистка:<br /> Сковороду лучше всего очищать сразу после использования. В этом случае сковорода очищается легко. Налить на сковороду немного воды, вскипятить и очистить сковороду стальной лопаткой и бумажным полотенцем. После этого вытереть ее досуха и слегка смазать поверхность растительным маслом или обессоленным салом.<br /> Хранение:<br /> Перед длительным хранением очистить, высушить и смазать сковороду маслом или салом. Сковороду хранить в сухом месте.<br /> При проявлении ржавчины на сковороде Muurikka:<br /> Если сковорода во время хранения подверглась воздействию влаги и на ней образовалась ржавчина, протереть сковороду стальной ватой или щеткой для чистки гриля, очистить и произвести термообработку с маслом или салом, как при первом нагреве. Теперь сковорода вновь готова к использованию.<br /> Старый метод очистки солью:<br /> Когда ваша сковорода Muurikka стала грязной или потребуется ее очистка между различными видами пищи, можно произвести очистку поваренной солью. Насыпать на сковороду толстый слой соли и нагревать на слабом огне несколько минут. Соль впитает жир, влагу и грязь. Затем удалить соль с помощью лопатки, налить немного воды на сковороду и протереть ее дочиста. Под конец высушить сковороду и намазать ее маслом.<br /> Характеристики:<br /> Материал: Сталь<br /> Толщина: 3 мм<br /> Диаметр: 430 мм<br /> Высота: 900 мм<br /> Вес: 5,0 кг
8 890 руб
Muurikka
фото Сковорода muurikka wok 60 см

Сковорода muurikka wok 60 см

Сковорода Muurikka WOK 60 см<br /><br />Высококачественная сковорода WOK Muurikka изготовлена из прочной холоднокатанной полированной стали высочайшего качества, имеющей специальную обработку для повышения жаропрочности. Сковорода WOK является незаменимым аксессуаром для приготовления различных блюд, имеет специальное плоское дно и подходит для эксплуатации на стекло-керамических, индукционных, газовых и электрических плитах, а также может быть использована на газовой плите, электрическом гриле и открытом огне. В глубокой стальной сковороде WOK вы приготовите легко и быстро деликатесы - мясо, рыбу, моллюски, овощи, ризотто, сварите различные супы, макароны, ягоды.<br /><br />Характеристики:<br /><br />Материал: Сталь<br /><br />Верхний диаметр: 600 мм<br /><br />Диаметр дна: 420 мм<br /><br />Высота: 170 мм<br /><br />Вес: 4,5 кг
8 089 руб
Muurikka
фото Сковорода muurikka wok 43 см с ножками

Сковорода muurikka wok 43 см с ножками

Сковорода костровая Muurikka WOK 43 см, с ножками<br /> Традиционные скандинавские сковороды Muurikka являются незаменимым аксессуаром для приготовления различных блюд, как на открытом огне, так и с использованием газовой горелки или электрического гриля. Для удобства эксплуатации на дне сковороды предусмотрены крепления для трех съёмных ножек длиной 22 см. Глубокая сковорода WOK 43 см выполнена из горячекатаной стали высочайшего качества с использованием специальной обработки для повышения жаропрочности. В глубокой сковороде WOK Muurikka можно готовить мясо, курицу, рыбу, овощи, жаркое, сварить суп или уху. Отличный вариант для охотников, рыбаков, любителей пикников на природе и владельцев загородных домов. В комплект поставки входят: сковорода WOK Muurikka 43 см в коробке, съёмные ножки - 3 шт.<br /> Рекомендации перед первым употреблением сковороды Muurikka:<br /> Вымыть сковороду мягким моющим средством или горячей водой, просушить небольшим нагревом досуха и обработать жиром следующим образом: протереть сковороду растительным маслом или нанести на поверхность сковороды тонкий равномерный слой сала. Жир не должен образовывать толстый слой на дне сковороды, т.к в таком случае он пригорит в виде неравномерной массы. Разогревать сковороду на газовой горелке, в электрогриле или на углях до тех пор, пока жир не потемнеет и не присохнет к сковороде. Вы можете вымыть сковороду второй раз и при необходимости повторять тепловую обработку с жиром до тех пор, пока сковорода не станет черной, но это не является необходимым, т.к при пользовании сковорода продолжает темнеть.<br /> Очистка:<br /> Сковороду лучше всего очищать сразу после использования. В этом случае сковорода очищается легко. Налить на сковороду немного воды, вскипятить и очистить сковороду стальной лопаткой и бумажным полотенцем. После этого вытереть ее досуха и слегка смазать поверхность растительным маслом или обессоленным салом.<br /> Хранение:<br /> Перед длительным хранением очистить, высушить и смазать сковороду маслом или салом. Сковороду хранить в сухом месте.<br /> При проявлении ржавчины на сковороде Muurikka:<br /> Если сковорода во время хранения подверглась воздействию влаги и на ней образовалась ржавчина, протереть сковороду стальной ватой или щеткой для чистки гриля, очистить и произвести термообработку с маслом или салом, как при первом нагреве. Теперь сковорода вновь готова к использованию.<br /> Старый метод очистки солью:<br /> Когда ваша сковорода Muurikka стала грязной или потребуется ее очистка между различными видами пищи, можно произвести очистку поваренной солью. Насыпать на сковороду толстый слой соли и нагревать на слабом огне несколько минут. Соль впитает жир, влагу и грязь. Затем удалить соль с помощью лопатки, налить немного воды на сковороду и протереть ее дочиста. Под конец высушить сковороду и намазать ее маслом.<br /> Характеристики:<br /> Материал: Сталь<br /> Толщина: 3 мм<br /> Диаметр: 430 мм<br /> Высота: 900 мм<br /> Вес: 5,7 кг
9 512 руб
Muurikka
фото Сковорода чугунная muurikka paella 45 см

Сковорода чугунная muurikka paella 45 см

Сковорода костровая чугунная Muurikka Paella 45 см, в чехле<br /><br />Высококачественная сковорода паэльера Muurikka является незаменимым аксессуаром для приготовления паэльи и вторых блюд. Подходит для открытого пламени, электрических и газовых плит. Сковорода для паэльи изготовлена из чугуна без антипригарного покрытия. Удивите ваших гостей, приготовив вкусную паэлью на специальной сковороде. Вы также можете приготовить на чугунной сковороде с бортиком различные блюда на ваш вкус и оригинальность, например стейки, рыбу или ризотто. На этой стильной сковороде можно подавать приготовленную еду. Сковорода чугунная Muurikka обеспечивает хорошие условия жарки, нагревается равномерно и долго сохраняет тепло, стойка к высокой температуре и металлическим кухонным приборам. В комплектацию входит чехол для переноски сковороды.<br /><br />Характеристики:<br /><br />Материал: Чугун<br /><br />Диаметр: 450 мм<br /><br />Высота: 40 мм<br /><br />Вес: 5,3 кг
8 713 руб
Muurikka
фото Сковорода muurikka leisku 26 см

Сковорода muurikka leisku 26 см

Сковорода походная костровая Muurikka Leisku в чехле<br /><br />Складную походную сковороду с деревянной ручкой и чехлом удобно использовать для приготовления пищи на открытом огне. Костровая сковорода диаметром 26 см и складной ручкой с деревянной основой остается уже как более 15 лет классикой походной сковороды для охотников, рыбаков и туристов! Сковорода изготовлена из стали горячего проката 3 мм. Легкая, удобная для транспортировки, легко моется. Muurikka знаменита своей прочной посудой для походов. С посудой Muurikka ужин у костра станет более изысканным. Походная сковорода удобна в применении и не занимает много места.<br /><br />Характеристики:<br /><br />Материал: Сталь<br /><br />Толщина: 3 мм<br /><br />Диаметр: 260 мм<br /><br />Длина ручки: 350 мм<br /><br />Вес: 1,1 кг
2 867 руб
Muurikka
фото Сковорода двустороняя чугунная muurikka grill pan 42 см

Сковорода двустороняя чугунная muurikka grill pan 42 см

Двухсторонняя чугунная сковорода-гриль Muurikka Grill Pan 42 см<br />Высококачественная плоская сковорода-гриль Muurikka из чугуна идеальное решение для приготовления пищи на открытом огне, газовых плитах и электрических грилях. Универсальная костровая сковорода будет удобна как на загородном участке, так и в туристических лагерях, кемпинге, на охоте и рыбалке. Оригинальная конструкция чугунной сковороды с рёбрами Muurikka Grill Pan делает мясо, рыбу и овощи более сочными и при этом придаёт готовым продуктам красивый внешний вид. Готовить можно и на обратной стороне сковороды, используйте плоскую сторону (без ребер) для жарки блинов, оладьев, яйц и других продуктов. Сковорода-гриль нагревается равномерно, обладает высокой прочностью, теплоёмкостью, долго остается горячей, легко очищается и позволяет готовить еду с наименьшим количеством жира.<br />Характеристики:<br />Материал: Чугун<br />Диаметр: 420 мм<br />Вес: 5,3 кг
8 072 руб
Muurikka
фото Сковорода костровая, кемпинговая muurikka, диаметр 58 см.

Сковорода костровая, кемпинговая muurikka, диаметр 58 см.

Сковорода костровая кемпинговая Muurikka 58 см<br /><br />Традиционная скандинавская костровая сковорода Muurikka для открытого огня из кованой стали горячего проката прошедшей специальную обработку для повышения жаропрочности. Костровая сковорода Muurikka идеально подходит для использования на открытом огне, различных грилях, газовых горелках. Прекрасный подарок для любителей пикников на природе и владельцев загородных домов, на ней можно готовить мясо, курицу, рыбу, овощи, колбаски, омлет, блины и много другое. Кемпинговая сковорода Muurikka 58 см поставляется в удобном защитном чехле.<br /><br />Рекомендации перед первым употреблением сковороды Muurikka:<br /><br />Вымыть сковороду мягким моющим средством или горячей водой, просушить небольшим нагревом досуха и обработать жиром следующим образом: протереть сковороду растительным маслом или нанести на поверхность сковороды тонкий равномерный слой сала. Жир не должен образовывать толстый слой на дне сковороды, т.к в таком случае он пригорит в виде неравномерной массы. Разогревать сковороду на газовой горелке, в электрогриле или на углях до тех пор, пока жир не потемнеет и не присохнет к сковороде. Вы можете вымыть сковороду второй раз и при необходимости повторять тепловую обработку с жиром до тех пор, пока сковорода не станет черной, но это не является необходимым, т.к при пользовании сковорода продолжает темнеть.<br /><br />Очистка:<br /><br />Сковороду лучше всего очищать сразу после использования. В этом случае сковорода очищается легко. Налить на сковороду немного воды, вскипятить и очистить сковороду стальной лопаткой и бумажным полотенцем. После этого вытереть ее досуха и слегка смазать поверхность растительным маслом или обессоленным салом.<br /><br />Хранение:<br /><br />Перед длительным хранением очистить, высушить и смазать сковороду маслом или салом. Сковороду хранить в сухом месте.<br /><br />При проявлении ржавчины на сковороде Muurikka:<br /><br />Если сковорода во время хранения подверглась воздействию влаги и на ней образовалась ржавчина, протереть сковороду стальной ватой или щеткой для чистки гриля, очистить и произвести термообработку с маслом или салом, как при первом нагреве. Теперь сковорода вновь готова к использованию.<br /><br />Старый метод очистки солью:<br /><br />Когда ваша сковорода Muurikka стала грязной или потребуется ее очистка между различными видами пищи, можно произвести очистку поваренной солью. Насыпать на сковороду толстый слой соли и нагревать на слабом огне несколько минут. Соль впитает жир, влагу и грязь. Затем удалить соль с помощью лопатки, налить немного воды на сковороду и протереть ее дочиста. Под конец высушить сковороду и намазать ее маслом.<br /><br />Характеристики:<br /><br />Материал: Сталь<br /><br />Толщина: 3 мм<br /><br />Диаметр: 580 мм<br /><br />Вес: 6,9 кг
12 369 руб
Muurikka
фото Сковорода muurikka 38 см

Сковорода muurikka 38 см

Сковорода костровая походная Muurikka 38 см<br /><br />Традиционная скандинавская костровая сковорода Muurikka для открытого огня из кованой стали горячего проката прошедшей специальную обработку для повышения жаропрочности. Костровая скорворода Muurikka идеально подходит для использования на открытом огне, различных грилях, газовых горелках. Для туристов, охотников, рыбаков, любителей пикников на природе и владельцев загородных домов сковорода Muurikka будет прекрасным подарком, на ней можно готовить мясо, курицу, рыбу, овощи, колбаски, омлет, блины и много другое. Сковорода походная Muurikka 38 см поставляется в удобном защитном чехле.<br /><br />Рекомендации перед первым употреблением сковороды Muurikka:<br /><br />Вымыть сковороду мягким моющим средством или горячей водой, просушить небольшим нагревом досуха и обработать жиром следующим образом: протереть сковороду растительным маслом или нанести на поверхность сковороды тонкий равномерный слой сала. Жир не должен образовывать толстый слой на дне сковороды, т.к в таком случае он пригорит в виде неравномерной массы. Разогревать сковороду на газовой горелке, в электрогриле или на углях до тех пор, пока жир не потемнеет и не присохнет к сковороде. Вы можете вымыть сковороду второй раз и при необходимости повторять тепловую обработку с жиром до тех пор, пока сковорода не станет черной, но это не является необходимым, т.к при пользовании сковорода продолжает темнеть.<br /><br />Очистка:<br /><br />Сковороду лучше всего очищать сразу после использования. В этом случае сковорода очищается легко. Налить на сковороду немного воды, вскипятить и очистить сковороду стальной лопаткой и бумажным полотенцем. После этого вытереть ее досуха и слегка смазать поверхность растительным маслом или обессоленным салом.<br /><br />Хранение:<br /><br />Перед длительным хранением очистить, высушить и смазать сковороду маслом или салом. Сковороду хранить в сухом месте.<br /><br />При проявлении ржавчины на сковороде Muurikka:<br /><br />Если сковорода во время хранения подверглась воздействию влаги и на ней образовалась ржавчина, протереть сковороду стальной ватой или щеткой для чистки гриля, очистить и произвести термообработку с маслом или салом, как при первом нагреве. Теперь сковорода вновь готова к использованию.<br /><br />Старый метод очистки солью:<br /><br />Когда ваша сковорода Muurikka стала грязной или потребуется ее очистка между различными видами пищи, можно произвести очистку поваренной солью. Насыпать на сковороду толстый слой соли и нагревать на слабом огне несколько минут. Соль впитает жир, влагу и грязь. Затем удалить соль с помощью лопатки, налить немного воды на сковороду и протереть ее дочиста. Под конец высушить сковороду и намазать ее маслом.<br /><br />Характеристики:<br /><br />Материал: Сталь<br /><br />Толщина: 3 мм<br /><br />Диаметр: 380 мм<br /><br />Вес: 2,9 кг
6 195 руб
Muurikka
фото Сковорода походная с ножками muurikka, 78 см

Сковорода походная с ножками muurikka, 78 см

Легко чистить <br />Подходит для гриля и открытого огня<br />Диаметр: 78 см <br />В комплект входят свернутые ножки длиной около 30 см.
27 078 руб
Muurikka
фото Сковорода muurikka 78 см с ножками

Сковорода muurikka 78 см с ножками

Большая костровая сковорода Muurikka 78 см, с ножками<br /><br />Традиционная скандинавская костровая сковорода Muurikka для открытого огня из кованой стали горячего проката прошедшей специальную обработку для повышения жаропрочности. Для удобства эксплуатации на дне сковороды предусмотрены крепления для трех съёмных ножек длиной 30 см. Костровая сковорода Muurikka идеально подходит для использования на открытом огне, различных грилях, газовых горелках. Для любителей пикников на природе и кемпингов с большим количеством гостей эта сковорода Muurikka будет находкой, на ней можно готовить мясо, курицу, рыбу, овощи, колбаски, омлет, блины и много другое. В комплект поставки входят: Сковорода Muurikka 78 см в коробке, съёмные ножки - 3 шт.<br /><br />Рекомендации перед первым употреблением сковороды Muurikka:<br /><br />Вымыть сковороду мягким моющим средством или горячей водой, просушить небольшим нагревом досуха и обработать жиром следующим образом: протереть сковороду растительным маслом или нанести на поверхность сковороды тонкий равномерный слой сала. Жир не должен образовывать толстый слой на дне сковороды, т.к в таком случае он пригорит в виде неравномерной массы. Разогревать сковороду на газовой горелке, в электрогриле или на углях до тех пор, пока жир не потемнеет и не присохнет к сковороде. Вы можете вымыть сковороду второй раз и при необходимости повторять тепловую обработку с жиром до тех пор, пока сковорода не станет черной, но это не является необходимым, т.к при пользовании сковорода продолжает темнеть.<br /><br />Очистка:<br /><br />Сковороду лучше всего очищать сразу после использования. В этом случае сковорода очищается легко. Налить на сковороду немного воды, вскипятить и очистить сковороду стальной лопаткой и бумажным полотенцем. После этого вытереть ее досуха и слегка смазать поверхность растительным маслом или обессоленным салом.<br /><br />Хранение:<br /><br />Перед длительным хранением очистить, высушить и смазать сковороду маслом или салом. Сковороду хранить в сухом месте.<br /><br />При проявлении ржавчины на сковороде Muurikka:<br /><br />Если сковорода во время хранения подверглась воздействию влаги и на ней образовалась ржавчина, протереть сковороду стальной ватой или щеткой для чистки гриля, очистить и произвести термообработку с маслом или салом, как при первом нагреве. Теперь сковорода вновь готова к использованию.<br /><br />Старый метод очистки солью:<br /><br />Когда ваша сковорода Muurikka стала грязной или потребуется ее очистка между различными видами пищи, можно произвести очистку поваренной солью. Насыпать на сковороду толстый слой соли и нагревать на слабом огне несколько минут. Соль впитает жир, влагу и грязь. Затем удалить соль с помощью лопатки, налить немного воды на сковороду и протереть ее дочиста. Под конец высушить сковороду и намазать ее маслом.<br /><br />Характеристики:<br /><br />Материал: Сталь<br /><br />Толщина: 3 мм<br /><br />Диаметр: 780 мм<br /><br />Вес: 12 кг
16 178 руб
Muurikka
Похожие товары

фото Походная сковорода со складной ручкой muurikka

Походная сковорода со складной ручкой muurikka

Складная ручка Вес 1,1 кг, диаметр сковороды 26 см Материал горячекатаная сталь, деревянная ручка Поставляется с защитной сумкой, в которой сковороду удобно носить с собой и хранить
5 950 руб