Ножи tojiro


фото Нож филейный tojiro flash 150 мм, сталь vg-10

Нож филейный tojiro flash 150 мм, сталь vg-10

Нож Филейный Tojiro Flash 150 мм, сталь VG-10
24 510 руб
Tojiro
фото Нож накири western knife tojiro, f-330, сталь vg10, 37 слоев, чёрный

Нож накири western knife tojiro, f-330, сталь vg10, 37 слоев, чёрный

НОЖ НАКИРИ WESTERN KNIFE TOJIRO, F-330, СТАЛЬ VG10, 37 СЛОЕВ, ЧЁРНЫЙ выполнен  в традиционной японский стилистике. По сути, перед нами универсальный кухонный инструмент, который обладает широким диапазоном рабочих характеристик. Нож имеет форму тяпки с широким обухом, высокими спусками и максимально острой режущей кромкой. Нож удобен для нарезки мяса, разруба небольших костей и тонкой нарезки овощей. Клинок этой модели выполнен из многослойной стали японского производства. Большое количество слоев хорошо видно на спусках. Чередование слоев стали с различным уровнем твердости применялось при создании самурайских мечей. Так что этот нож выполне по такой же технологии. Удобная рукоятка европейского типа позволяет получать максимальное удовлетворение от процесса.
12 720 руб
Tojiro
фото Нож универсальный tojiro service knife, 150 мм, сталь vg-10

Нож универсальный tojiro service knife, 150 мм, сталь vg-10

Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, шинкования, нарезки. Создавая свои серии компания Тоджиро активно взаимодействует с ведущими поварами мира в рамках программы «Общемировые связи и традиции культуры питания и кулинарии» ("Counication and tradition of world wide new eatin culture and cookin culture"). Серия SERVICE en SALLE – опыт практической совместной разработки профессиональных ножей для кухни ХХI века в тесном сотрудничестве с французскими поварами. Отличительной особенностью серии является применение двух видов сталей. Привчные для японской ножевой традиции модели FD-911, FD-912, FD-913 представлены с великолепно зарекомендовавшей себя специальной сталью VG-10 от компании Takefu (HRC 60- 61), закаленной до твердости 61 HRC. Редкие и необычные для японцев гибкие ножи для европейской техники филеровки рыбы (модели FD-704, FD-705, FD-706, FD-709), выполненные из упругой и прочной молибден-ванадиевой стали лучших японских и шведских производителей. Даже на них японским мастерам удалось добиться сочетания великолепной прочности и износостойкости – клинки закалены до 58 HRC. Модели для нарезки лосося – подлинный шедевр, который не оставляет равнодушным ни одного специалиста по рыбной кухне. Ножи оснащены полыми нескользящими металлическими рукоятями из нержавеющей стали 18-8. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований.
15 190 руб
Tojiro
фото Нож универсальный narihira tojiro, 150 мм, сталь aus-8, стальная рукоять

Нож универсальный narihira tojiro, 150 мм, сталь aus-8, стальная рукоять

Нож Универсальный Narihira 150 мм, сталь AUS-8, стальная рукоять
3 250 руб
Tojiro
фото Нож универсальный western knife tojiro, f-313, сталь vg-10, чёрный

Нож универсальный western knife tojiro, f-313, сталь vg-10, чёрный

НОЖ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ WESTERN KNIFE TOJIRO, 135 ММ, СТАЛЬ VG-10 представляет собой компромисс между японской утонченностью и европейской прагматичностью. От японской традиции нож унаследовал особую форму клинка и бритвенно-острую режущую кромку. От европейской традиции нож получил в наследство удобную рукоятку, которая позволяет не выпускать нож из рук в течение долгого времени.  Сталь из которого выполнен клинок считается одной из лучших японских сталей для создания рабочих и кухонных ножей. Сталь производится крупным металлургическим концерном, где обязательному контролю подвергается каждый этап. Сталь имеет повышенное содержание углерода, что обеспечивает возможность создания тонкой режущей кромки с очень острым углом заточки. Именно эта особенность высоко ценится производителями ножей премиального сегмента. Геометрия ножа рассчитана на работы с мясными и рыбными продуктами, чистку и тонкую нарезку овощей и мелкую шинковку зелени. Эту модель не рекомендуется мыть с применением агрессивных моющих средств и лучше не использовать посудомоечную машину.
5 650 руб
Tojiro
фото Нож шефа tojiro western knife, f-807, сталь vg-10, чёрный

Нож шефа tojiro western knife, f-807, сталь vg-10, чёрный

Нож Шефа Tojiro Western Knife 180 мм, сталь VG-10, рукоять дерево - один из базовых инструментов каждого настоящего кулинара, который входит в так называемую "поварскую тройку". Он создан из трехслойной стали VG-10, славящейся своей твердостью и режущими качествами. Твердость клинка составляет 61 единицу по Роквеллу. Шеф-нож Tojiro F-807, 18 см имеет не только первоклассный клинок, но и удобную эргономичную рукоять из дерева. Благодаря этому он может не только резать, но также крошить и рубить практически любые продукты.
13 230 руб
Tojiro