Мягкий сладко-горьковатый вкус с тонким цветочный ароматом. Цвет прозрачно-золотистый, в бокале образует устойчивую пену кремового оттенка. Этот тип появился в 1894 году как альтернатива пильзнеру, со временем стал одним из самых популярных немецких типов, особенно востребованым на юге Германии. Ингредиенты: Солод (Светлый, Мюнхенский), глюкоза, хмель, дрожжи.
Питкий сорт со слабо выраженными солодовыми и хмелевыми нотками. Могут присутствовать легкие цветочные и травяные ароматы. Вкус нейтральный, со сладковатым солодовым привкусом. Цвет прозрачный от светло-соломенного до янтарного. Возможно образование пены.<br /><br />Считается универсальным пивным стилем в США, не обладает ярко выраженными особенностями. Легко спутать с пильзнером. Ингредиенты: Солод Светлый , крупка кукурузная, глюкоза, хмель, дрожжи.
Легкий и прекрасно освежающий напиток. В аромате присутствуют нотки хлеба и тона цитруса, цветов, фруктов. Хорошо чувствуется солодовая сладость с хмелевой горчинкой. Цвет от светло-соломенного до насыщенного золотого, образует обильную густую пену.<br />Традиционный эль на пшеничной основе, возникший на юге Германии, специально предназначен для потребления летом.<br />Ингредиенты : Солод(Пшеничный, Светлый ), пшеница несоложеная, цедра апельсина, глюкоза, хмель , дрожжи , кориандр.
Мягкий сладко-горьковатый вкус с тонким цветочный ароматом. Цвет прозрачно-золотистый, в бокале образует устойчивую пену кремового оттенка.<br /><br />Этот тип появился в 1894 году как альтернатива пильзнеру, со временем стал одним из самых популярных немецких типов, особенно востребованым на юге Германии.<br /><br />Ингредиенты : Солод (Светлый , Мюнхенский), глюкоза, хмель , дрожжи.
Характерный терпкий, сухой вкус с хорошей горчинкой, с тонами хвои, цитруса, персика, ананаса, тропических фруктов и цедры.<br /><br />Данный тип светлого эля появился в Англии в XIX веке и является самым востребованным пикантным стилем в мире .<br /><br />Ингредиенты:<br /><br />Солод (Пейл эль, Карамелый, Шоколадный), глюкоза , хмель, дрожжи.
Крепкий эль с золотистым цветом. Во вкусе присутствует горчинка, ярко выраженные фруктовые ноты и умеренные тона хмеля, солода, пряностей, цветов. В бокале образует обильную и стойкую пену. Данный тип появился в качестве альтернативы популярных пильзнеров после Первой мировой войны. Один из главных признаков стиля - интенсивный ароматический профиль. Ингредиенты : Солод (Пейл эль, Венский ), глюкоза, хмель , дрожжи.
Легкий и прекрасно освежающий напиток. В аромате присутствуют нотки хлеба и тона цитруса, цветов, фруктов. Хорошо чувствуется солодовая сладость с хмелевой горчинкой. Цвет от светло-соломенного до насыщенного золотого, образует обильную густую пену. Традиционный эль на пшеничной основе, возникший на юге Германии, специально предназначен для потребления летом. Ингредиенты: Солод (Пшеничный, Светлый ), пшеница несоложеная, цедра апельсина, глюкоза, хмель, дрожжи, кориандр.