sportle
Товары бренда Уральский дачник (2167)
В средней полосе России долгая зима и мало солнечных дней? Наша новинка «Ароматный беспредел» поможет вам навсегда распрощаться с авитаминозом и позволит разнообразить свой рацион свежей зеленью круглый год.Набор «Ароматный беспредел» состоит из множества видов пряно-ароматических культур: кориандра, салата, петрушки, укропа, базилика и др. Вырастить эти культуры можно как на окошке, в балконном ящике, так и на грядке — процесс выращивания будет несложным, а результат удивительным! Все сорта, входящие в набор, включены в Государственный реестр селекционных достижений.
Артикул: 1305-746. Вес: 3 гр., Размер упаковки: 9 x 0.1 x 16 см., Температурное ограничение: Нет, Сорт или гибрид: Гибрид F1, Упаковка: Цветная, Посев на рассаду: Февраль - Март, Особенности выращивания: Универсальный, Агрономический срок годности, лет: 7, Вид: Партенокарпические. Солёные и малосольные огурчики - это традиционно русская кухня! В течении веков, в различных губерниях России, шел отбор лучших сортов, которые идеально подходили для засолки. Так были выведены такие сорта, как: Муромские, Новосельские, Нежинские, Дальневосточные, Алексеевские, Монастырские и др.Эти сорта получили самые лучшие гены от своих предков, но за свой долгий селекционный путь они приобрели новые, лучшие свойства: это и устойчивость к болезням, и невероятная холодостойкость, а главное – великолепные засолочные качества. Огурчики всегда остаются плотными и хрустящими, в них полностью отсутствуют пустоты и горечь.
Высокоурожайный, раннеспелый сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Растение сомкнутое, высотой 60 см. Плоды насыщенно-красные, кубовидные, массой до 200 г, толщина стенки 7-9 мм.<br /><br />Ценность сорта: дружное плодоношение, устойчивость к вертициллезному увяданию, отличная завязываемость плодов, крупноплодность и превосходный вкус.<br /><br />Посев на рассаду в в конце февраля-начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт – в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые – в обычной штамбовой форме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.
Высокоурожайный, раннеспелый, кустовой сорт с необычной окраской плодов. Плоды дисковидной формы, с зубчатыми краями, массой 300-600 г. тёмно- зелёные, почти чёрные, с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты (витамина С). Мякоть белая, плотная, оригинального вкуса.<br /><br />Ценность сорта: высокая урожайность, быстрое созревание плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к болезням.<br /><br />Рекомендуются для консервирования, запекания, тушения.
Сорт выведен на Западно-Сибирской овощной опытной станции. Среднеспелый односемянный сорт. Корнеплод округлый, с равномерно окрашенной тёмно-красной мякотью, без колец и волокон, отличного вкуса, массой 250-300 г. Сорт предназначен для длительного хранения (до 7-8 месяцев) и переработки.