sportle
Топ с завязками.<br> Модель из вискозы с атласным переплетением и эффектом "креш". Спереди кокетки, под кокетами защипы. Сзади фигурный вырез и завязки с наконечниками. В боковых швах разрезы.
Черное бра с фигурными боковыми вырезами мастера марки сшили из легкого фактурного трикотажа на основе прочного нейлона с добавлением ультраэластичных волокон лайкры. Модель из такого материала быстро сохнет и хорошо тянется, подстраиваясь под особенности любой фигуры, а широкие бретели и пояс без застежки не впиваются в тело.
Бюстье для девoчки из высoкoкачественнoгo хлoпка. Гoрлoвина oкруглoй фoрмы. Спинка фигурная, как в спoртивнoм тoпе. Пo нижнему срезу топа выполнена жаккардoвая эластичная тесьма. Бюстье для девoчки без чашек oчень удoбная и кoмфoртная мoдель. Ее мoжнo нoсить на ежедневнoй oснoве, материал натуральный и гипoаллергенный, пoдoйдет даже самoй чувствительнoй кoжи ребенка.Такoй тoпик для девoчки спoртивный oтличнo надевать на занятия физическoй культуры, танцы, урoки гимнастики. Ширoкий цветовой ряд, есть красивые базoвые мoдели, а также варианты с принтами. Лучший выбор!
Для пошива черного прямого топа без рукавов использовали тонкий шелковый атлас. Гладкий нежный материал особенно приятно ощущается на коже и не электризуется, обеспечивая комфорт во время домашнего отдыха. Вдоль выреза модель украсили широкой фигурной вставкой из ажурного цветочного кружева в тон, сделав ее еще женственнее.
Фиолетовый топ в бельевом стиле сделает женственнее образ со строгим брючным костюмом. Для пошива модели с узкими бретелями Альберта Ферретти выбрала гладкий шелковистый атлас с деликатным блеском. Вырез сверху отделали черным фигурным кантом из ажурного фактурного кружева.
Фигурные посыпки — декор на основе сахара и рисовой муки, подчеркивающий принадлежность десерта к определенному празднику, событию или идее при минимуме трудозатрат на процесс декорирования. Это съедобный аналог эмодзи, с помощью которого можно передать послание без надписей и слов. Используются на сливочном, масляном, творожном, белковом креме, кондитерских глазурях, желейных и мармеладных массах, на шоколаде и мастике. Фигурные посыпки подходят для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия (например, в леденцы). Специальная глазировка не дает цвету посыпок мигрировать на декорируемую поверхность. Декор посыпками легко внедрить на производстве любого размера.
Черный топ-бюстье с глубоким фигурным вырезом дополнили длинными рукавами, которые можно снять. Эластичную облегающую модель сшили из мягкого рифленого трикотажа на основе дышащей вискозы. Изделие из такого материала комфортно облегает и приятно ощущается на теле.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декорирования изделий. Создана на основе эквивалента какао-масла, благодаря чему является универсальной массой для обтяжки тортов, фигурной лепки, а также для создания тонких элементов декора. Мастика легко окрашивается любыми пищевыми красителями, для создания перламутрового эффекта рекомендуется использовать сухой блестящий краситель. Ассортиментная линейка мастики представлена самыми актуальными оттенками, которые идеально смешиваются друг с другом, расширяя цветовую палитру для вашего творчества. Продаётся в фольгированных пакетах по 100 грамм.Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки.Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким слоем масляного крема, ганаша, варёной сгущенки, джема. Перенести мастику на поверхность изделия, аккуратно прижать и разгладить, удалить излишки. Отполировать и разгладить поверхность мастики при помощи кондитерского утюжка.
На показе черный кроп-топ сочетали с синей джинсовой курткой, белыми укороченными брюками и оранжевой юбкой, а наши стилисты предлагают собрать монохромный образ. Для изготовления модели с фигурным вырезом на зоне декольте братья Кейтены выбрали мягкий плотный трикотаж на основе вискозы.
<br> Длина рукава: без рукавов<br> Тип горловины: фигурная<br> Линия плеча: на естественном месте<br> Силуэт: прилегающий<br> Длина изделия: 36 см<br> Особенности: Топ прилегающего силуэта из костюмной ткани. Детали: широкие бретели фигурный вырез горловины переда глубокий вырез горловины по спинке. Застежка на молнию в боковом шве.<br> Рост модели на фото: 174 см<br> Параметры модели: 86-62-93<br> Размер модели на фото: 42 р-р
Топ с группой застроченных складок по переду. Застежка на спинке на 2 навесные петли и декоративные пуговицы. По переду и спинке кокетки. На спинке под кокеткой фигурный вырез.
Топ из костюмно-плательной ткани, полуприлегающего силуэта, с застежкой на разъемную тесьму - молнию, расположенную в среднем шве спинки.<br />Перед топа с отделочной деталью (из искусственной кожи), с отрезной верхней и нижней частью. Чашками (чашки фигурной формы) с вертикальными рельефами, двумя парами вертикальных рельефов, средним швом.<br />Спинка с отрезной верхней и нижней частью, с двумя парами вертикальных рельефов, и средним швом.<br />Топ на подкладке.<br />Состав: 100% хлопок
<br> Длина рукава: без рукавов<br> Тип горловины: фигурная<br> Линия плеча: на естественном месте<br> Силуэт: прилегающий<br> Длина изделия: 36 см<br> Особенности: Топ прилегающего силуэта из костюмной ткани. Детали: широкие бретели фигурный вырез горловины переда глубокий вырез горловины по спинке. Застежка на молнию в боковом шве.<br> Рост модели на фото: 174 см<br> Параметры модели: 86-62-93<br> Размер модели на фото: 42 р-р
Модель прямого силуэта, выполнена из шифона.Фигурный вырез горловины.Одна широкая лямка.Без застёжки.Низ ровный, без разрезов.
Джузеппе ди Морабито превратил джинсовый корсет из мягкой хлопковой ткани в настоящее произведение искусства. На модели с глубоким полукруглым декольте и фигурным низом расцвели крупные сиреневые розы. Декор кропотливо выложили разноцветными стразами, эффектно сверкающими в лучах света. Изделие с ребрами жесткости застегивается молнией сзади.
Черный корсет добавит пикантности образу, составленному по правилам total black. Для создания модели с фигурной линией декольте Доменико Дольче и Стефано Габбана выбрали мягкое хлопковое кружево с цветочным мотивом. Многочисленные косточки, интегрированные в швы, не дают изделию из весенне-летней коллекции деформироваться, а корсетная шнуровка поможет отрегулировать оптимальную посадку по фигуре.
Модный летний топ прилегающего силуэта из штапеля. Топ с широкими бретелями и фигурным вырезом. По переду и спинке рельефные швы. Топ на тонком подкладе из батиста. Застежка по планке на пуговицы. Рост модели: 177 см Длина изделия: 38 см
Создавая топ свободного кроя, дизайнеры марки выбрали тончайший текстиль, мягко струящийся по телу. Романтичному цветочному принту на этой почти невесомой ткани вторит широкий кружевной кант вдоль фигурного выреза. Чтобы не перегрузить образ, рекомендуем сочетать разноцветную модель с однотонными брюками, шлепанцами и сумкой.
Для пошива голубого кроп-топа с фигурными чашечками мастера марки использовали традиционный для таких вещей мягкий плотный хлопок. Посадку удобно регулировать ремешком спереди с небольшой пряжкой. Мы предлагаем носить модель с черными брюками, а завершить образ помогут туфли и сумка.
Для создания бежевого топа команда марки использовала нежный фактурный материал, полученный из мягких эластичных волокон, поэтому он комфортно садится по фигуре и не сковывает движения. Брендированные широкие бретели, перекрещивающиеся на спине, указывают на принадлежность модели с глубоким фигурным декольте марке.
Модель прямого силуэта, выполнена из шифона.Фигурный вырез горловины.Одна широкая лямка.Без застёжки.Низ ровный, без разрезов.
Фигурная линия низа и овальный вырез, открывающий спину, сделали черный кроп-топ с узором, имитирующим чашечки, максимально женственным. Особенно комфортной модель с длинными рукавами и высоким воротом делает материал. Алессандро Виджиланте выбрал для ее создания мягкий рифленый трикотаж из шелковистой вискозы, хорошо пропускающей воздух.
Применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Обладает хорошей пластичностью, хорошо раскатывается и формуется, держит форму, легко окрашивается любым водорастворимым красителем. Украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте.Способ применения: Необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, краситель пищевой, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин".
Применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Обладает хорошей пластичностью, хорошо раскатывается и формуется, держит форму, легко окрашивается любым водорастворимым красителем. Украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте.Способ применения: Необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, краситель пищевой, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин".
Применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Обладает хорошей пластичностью, хорошо раскатывается и формуется, держит форму, легко окрашивается любым водорастворимым красителем. Украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте.Способ применения: Необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, краситель пищевой, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин".
Белоснежный топ с узкими регулируемыми бретелями мастера марки сшили из тонкого шелкового атласа. Изделие из этой легкой ткани почти не ощущается на теле. Глубокий вырез акцентировали нежным ажурным кружевом. Фигурной вставкой из такого же материала украсили низ.
Облегающий топ нежного мятного оттенка будет солировать в образе с однотонными вещами нейтральной гаммы. Например, наши стилисты предлагают вписать его в ансамбль с костюмом, балетками и сумкой кремового оттенка. Очищенную от декора модель с узкими регулируемыми бретелями и фигурным вырезом сшили из шелковистого дышащего трикотажа на основе вискозы. Визуально моделировать фигуру помогут рельефные швы спереди и эластичная вставка на спинке.
Топ женский прилегающего силуэта из трикотажного полотна рибана - идеальный выбор для стильных и модных девушек. Его особенностью является уникальный фигурный вырез горловины, который добавляет изысканности и женственности этой модели. Имеет тонкие бретели, которые придают ему легкую и воздушную нотку. Они позволяют выгодно подчеркнуть линию плеч и декольте, при этом создавая очень элегантный образ. Благодаря укороченному крою, подчеркивает талию. Материал изделия отличается превосходным качеством и комфортом. Обладает высокой эластичностью, что делает топик женский очень приятным и удобным в носке. Кроп-топ позволит собрать разные образы. Широкий размерный и цветовой ряд. Рекомендуем!
Для пошива белоснежного топа в узкую светло-голубую полоску мастера бренда использовали тонкую хлопковую ткань. Шелковистый материал ложится фактурными складками, формируя скульптурные драпировки на пышных рукавах и защипы вдоль горловины. Фигурный вырез дизайнеры украсили фирменной булавкой с перламутровыми бусинами.
В сочетании с серебристым укороченным топом даже потертые карго станут достойными вечернего выхода. Для изготовления модели, стилизованной под корсет с ребрами жесткости, Джузеппе ди Морабито выбрал эластичный полупрозрачный тюль, расшитый миниатюрными мерцающими кристаллами. Изделие с фигурным вырезом застегивается короткой молнией сзади.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декорирования изделий. Создана на основе эквивалента какао-масла, благодаря чему является универсальной массой для обтяжки тортов, фигурной лепки, а также для создания тонких элементов декора. Мастика легко окрашивается любыми пищевыми красителями, для создания перламутрового эффекта рекомендуется использовать сухой блестящий краситель. Ассортиментная линейка мастики представлена самыми актуальными оттенками, которые идеально смешиваются друг с другом, расширяя цветовую палитру для вашего творчества. Продаётся в фольгированных пакетах по 100 грамм.Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким масляного крема, ганаша, вареной сгущенки, джема. Перенести мастику на поверхность изделия, аккуратно прижать и разгладить, удалить излишки. Отполировать и разгладить поверхность мастики при помощи кондитерского утюжка.Состав: сахар, патока крахмальная мальтозная, эквивалент масла какао, загустители (E415, E466, E1422), эмульгаторы (E432, E471), влагоудерживающий агент (E422), регулятор кислотности (Е330), консервант (E202), красители (E102, E122, E124, E133), ароматизатор «Ванилин», антиокислители (Е300, Е306). Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное внимание на активность и внимание детей.
Голубой топ, стилизованный под корсет, поможет сделать силуэт более изящным. Для пошива облегающей модели с фигурными вставками на низе Наза Юсефи выбрала мягкий легкий деним. Изделие с выбеленным эффектом застегивается на молнию, которую можно немного расстегнуть, сформировав клиновидный вырез.
<br> Длина рукава: без рукавов<br> Длина изделия: 40 см<br> Тип горловины: фигурная<br> Линия плеча: на естественном месте<br> Силуэт: прилегающий<br> Рост модели на фото: 171 см<br> Размер модели на фото: 40 р-р
Сиреневый топ с узкими бретелями сшили из нежного шелкового атласа. Этот приятный на ощупь материал с характерным блеском струится, формируя на поверхности игру полутонов. Фигурное декольте и вырез сзади подчеркнули полупрозрачным кружевом с короткой бахромой. Такая же отделка внизу создает эффект многослойности.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декорирования изделий. Создана на основе эквивалента какао-масла, благодаря чему является универсальной массой для обтяжки тортов, фигурной лепки, а также для создания тонких элементов декора. Мастика легко окрашивается любыми пищевыми красителями, для создания перламутрового эффекта рекомендуется использовать сухой блестящий краситель. Ассортиментная линейка мастики представлена самыми актуальными оттенками, которые идеально смешиваются друг с другом, расширяя цветовую палитру для вашего творчества. Продается в фольгированных пакетах по 100 грамм. <br />Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка припыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. <br />Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким масляного крема, ганаша, вареной сгущенки, джема. Перенести мастику на поверхность изделия, аккуратно прижать и разгладить, удалить излишки. Отполировать и разгладить поверхность мастики при помощи кондитерского утюжка.