sportle
Сковороды стальные решения
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Вороненый садж-сковорода с крышкой со съемными ручками и ножками.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Благодаря крышке ваше блюдо хорошо прожарится или протушится. Предназначен для приготовления пищи на открытом огне. Удобно брать с собой на пикник. Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Вороненый садж-сковорода с крышкой со съемными ручками и ножками.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Благодаря крышке ваше блюдо хорошо прожарится или протушится. Предназначен для приготовления пищи на открытом огне. Удобно брать с собой на пикник. Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Сковорода-Садж из вороненой стали. Можно применять в домашних условиях и на природе. Не деформируется под воздействием высокой температуры. На Садже Вы можете готовить непосредственно на мангале или использовать их для красивой подачи на стол и поддержания температуры уже готового блюда. После приготовления пищи не требует специального ухода, достаточно просто помыть теплой водой. Продолжительный срок эксплуатации.<br /><br />Диаметр тарелки 400 мм<br />Ручки Сталь<br />Диаметр габаритный по ручки 500 мм<br />Высота 52 мм<br />Толщина 2 мм<br /><br />Комплектация<br />Садж сковорода без подставки вороненая сталь, упаковка.
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж – это специальная сковорода в виде диска, которая вогнута с одной стороны и выпукла с другой. Сок от выложенных по краям сковородки ингредиентов стекает по стенкам в центр, позволяя другим ингредиентам, находящимся по центру, пропитываться этим соком. Такой способ приготовления делает вкус блюда неповторимым. Если поставить садж на угли выпуклой стороной вверх, можно печь лаваши и лепешки. Если поставить ее выпуклой стороной вниз, можно готовить самые разные блюда, не только традиционные, но и любые мясные, овощные блюда.
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.<br />Воронение - это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.<br /><br />Садж - это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.<br /><br />Количество порций:<br />садж 29 см - 1-4 человек<br />садж 35 см - 1-6 человек<br />садж 40 см - 1-8 человек<br />садж 45 см - 1-10 человек<br />садж 50 см - 1-12 человек<br />садж 55 см - 1-14 человек
Садж – это специальная сковорода в виде диска, которая вогнута с одной стороны и выпукла с другой. Сок от выложенных по краям сковородки ингредиентов стекает по стенкам в центр, позволяя другим ингредиентам, находящимся по центру, пропитываться этим соком. Такой способ приготовления делает вкус блюда неповторимым. Если поставить садж на угли выпуклой стороной вверх, можно печь лаваши и лепешки. Если поставить ее выпуклой стороной вниз, можно готовить самые разные блюда, не только традиционные, но и любые мясные, овощные блюда.<br /><br />Комплектация<br />Садж сковорода без подставки, нержавеющая сталь, 45 см., упаковка.