Лапша «Овощная» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекрасно сохраняет форму и вкусовые свойства при варке. В составе содержатся овощи: свекла и шпинат.<br /><br />Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде из расчета 100 гр. продукта на 1 литр воды, периодически помешивая – 2-3 минуты. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть водой. Добавить по вкусу масло и специи. Подавать в качестве гарнира к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также использовать для приготовления супов.
Лапша крахмальная Фунчоза с натуральными овощами и кунжутом – идеально быстрый и полезный перекус. Основой блюда служит – лапша крахмальная Фунчоза. Фунчозу заправить овощами, залить кипятком (100-150 мл и оставить на 5-7 минут, добавить соевый соус, кунжут – и вкусное, сытное блюдо готово!<br />без: ГМО, усилителей вкуса, красителей. Идеален в пост и подходит для вегетарианского питания. <br />Условия хранения<br />В сухом темном месте с влажностью воздуха не более 70%, при температуре от +1°С до +35°С.
Лапша крахмальная Фунчоза с натуральными овощами и кунжутом – идеально быстрый и полезный перекус. Основой блюда служит – лапша крахмальная Фунчоза. Фунчозу заправить овощами, залить кипятком (100-150 мл и оставить на 5-7 минут, добавить соевый соус, кунжут – и вкусное, сытное блюдо готово!<br />без: ГМО, усилителей вкуса, красителей. Идеален в пост и подходит для вегетарианского питания. <br />Условия хранения<br />В сухом темном месте с влажностью воздуха не более 70%, при температуре от +1°С до +35°С.