Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, занимающиеся заготовкой, хранением и реализацией продукции. Краткое описание Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения( масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц. рыбы и рыбопродуктов. молока и молочных продуктов. продуктов моря и пчеловодства ) поступающих на предприятия торговли.общественного питания а также другие предприятия занимающихся заготовкой. хранением и реализацией продукции ( 30 листов ) Содержание Графы для заполнения: 1. Наименование продукта 2. Количество (кг, шт., литры) 3. Стоимость продукта при поступлении 4. Поставщик и его адрес 5. Документ, удостоверяющий безопасность и качество продукта 6. Дата поступления 7. Дата окончания срока реализации 8. Количество продукции нереализованной в срок (остаток)