<div>Живицу кедровую добывают ручным способом. Потом, очищают ее через механические фильтра от включений и различных примесей. Такая живица обладает повышенной биологической активностью и приносит организму максимальную пользу. Масло из ягод облепихи получено по технологии низкотемпературной экстракции, благодаря этому в нем сохранены все полезные природные свойства. В процессе экстрагирования полученное масло не нагревается, за счет этого в нем сохраняются жирорастворимые витамины и биоантиоксиданты.В соответствии с технологическим процессом, масло облепихи купажируется с живицей кедровой. Полученный комплекс объединяет силы двух компонентов и усиливает действие друг друга.Живицей называется смола обогащенная терпентином, который является ранозаживляющий, действующим веществом самого дерева. Содержание в живице терпентина определяет качество продукта. Чем оно выше, тем вкус живицы более горький. Живица кедровая состоит в основном из дитерпеновых кислот, сложных углеводородных соединений - терпенов. Также, в ее химический состав входит янтарная кислота. Благодаря терпеновыми соединениями живица обладает хвойным запахом. Главное свойство живицы - быстро всасываться и распространяться к проблемным участкам тела человека. Биологически активные соединения, входящие в состав живицы, оказывают антибактериальное, антисептическое, обезболивающее, ранозаживляющее, противовоспалительное, сосудоукрепляющее, противогрибковое, противовирусное, и иммуномодулирующее действия. Живица кедровая - это мощнейший антиоксидант природного происхождения и прекрасный иммуностимулятор. Она обладает бактерицидно-бальзамическими свойствами. Кедровая живица бережно очищает весь организм, восстанавливает структуру и функцию клеток печени и поджелудочной железы. Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует сердечную деятельность. Облепиховое масло– уникально по составу, его полезные свойства определяются высокой биологической активностью каротиноидов.Масло содержит фитонциды, органические кислоты, дубильные вещества и белковые соединения.Эффективно борется с различными недугами и патологиями за счет выраженных антиоксидантных свойств. Подходит для профилактики и терапии простудных заболеваний. Особую ценность масло из ягод облепихи приобретает благодаря свойствам оказывать антибактериальный, обезболивающий, ранозаживляющий, иммуномодулирующий, противовоспалительный, желчегонный и противоонкологический эффект.Масло облепихи: укрепляет иммунитет; улучшает зрение; снижает холестерин; нормализует работу печени; улучшает состояние кожи и препятствует ее старению; ускоряет заживление ран; обладает противовоспалительным действием; улучшает кровообращение и препятствует возникновению тромбов; устраняет проблемы желудочно-кишечного тракта.<br>Товар специфицирован - ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.50195/22 &nbsp;</div>