Масло расторопши имеет в своем составе драгоценный силимарин — вещество, которое защищает печень от токсинов и стимулирует ее регенерацию. В нем также содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот, способствующих правильному функционированию организма.<br /><br />Кроме этого, масло расторопши - богатейший источник каротиноидов (предшественников витамина А), витаминов Е, D, К и группы B, макро- и микроэлементов (калий, магний, кальций, марганец, железо, цинк, селен и др.) и биологически активных веществ.<br /><br />Натуральное растительное масло<br /><br />с приятным послевкусием. Содержит витамины В, Е, D, К, калий, медь, железо, магний, марганец, бор, цинк, хром, селен и флавоноиды.<br /><br />.Регулярное употребление масла усиливает процессы регенерации на клеточном уровне, оказывает антиоксидантный эффект, защищает, восстанавливает и укрепляет клетки печени, нормализует пищеварительную систему, укрепляет иммунитет, способствует снижению массы тела, улучшает функционирование эндокринной, сердечно-сосудистой и репродуктивной систем.<br /><br />еИдеально дополнит салат, кашу, горячее овощное блюдо.