• фото Закваска «профилактик а», наринэль, 5 шт свой йогурт
  • фото Закваска «профилактик а», наринэль, 5 шт свой йогурт

Закваска «профилактик а», наринэль, 5 шт свой йогурт

Нет в наличии

Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 443.0

443.0 руб.
Закваска для приготовления кисломолочного пробиотического продукта Наринэль в домашних условиях. Детям старшего возраста и взрослым кисломолочный лечебный продукт «Наринэ» показан при:длительных кишечных дисфункциях инфекционной и неустановленной этиологии;лечении последствий лучевых поражений, отравлении тяжелыми металлами и промышленными ядами;длительном применении антибиотиков, гормонов и лучевой терапии;язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и после операций на этих органах с синдромом нарушения всасывания.Профилактика поможет наладить работу кишечника и поддержит иммунитет. Ацидофильная палочка продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют витамины, микро и макроэлементы. Продукт на закваске Профилактик А имеет мягкий, нежный вкус.В 1 упаковке 5 порций. Каждая порция сквасит до 3-х литров молока, до 15 литров готового продукта с одной упаковки! Можно готовить на коровьем, козьем и некоторых видах растительного молока.Готовить просто:Взять 1-3 литра стерильного молока (ультрапастеризованого или кипяченого)Засыпать закваску в теплое молоко (40 С)Держать при температуре 40 С (в йогуртнице, мультиварке, термосе, батарее и т.п.) до образования СГУСТКА (сгусток в среднем образовывается от 8 до 12 часов, время сквашивания может быть и дольше - зависит от температуры, объема который заквашивается с одной порции, типа молока.Готовый продукт убрать в холодильник.Употребить в течении 5 дней. Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 С, 18 месяцев при t до +8 ССостав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.
Для дома Свой йогурт

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Инвертный сироп «колобок», 300 г

Инвертный сироп «колобок», 300 г

Инвертный сироп применяется при изготовлении большинства кондитерских изделий. Представляет собой продукт инверсии сахарозы в глюкозу и фруктозу, благодаря чему обладает антикристаллизационными свойствами, приятной сладостью. Сироп используется при производстве различных кондитерских изделий с целью продления срока свежести продукции. Он придаёт мягкость, пластичность изделию и замедляет процесс очерствения и засахаривания. Представляет собой густую вязкую прозрачную жидкость от бесцветного до жёлтого цвета.Область применения: хлебобулочные изделия, печенье, пряники, карамель, зефиры, мармелады, торты, пирожные и т.д.По показателям безопасности продукция соответствует ТР ТС 021/2011.Не содержит ГМО.Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
125 руб
фото Цедра лимона, с.пудовъ, 10 г

Цедра лимона, с.пудовъ, 10 г

Цедра лимона молотая «С.Пудовъ» поможет внести яркую освежающую цитрусовую ноту в ваши любимые десерты и домашнюю выпечку.Этот популярный ингредиент успешно используется хозяйками и кондитерами в разнообразных рецептах выпечки. Цедру лимона можно добавлять в тесто для куличей, булочек, кексов, маффинов, бисквитов, тортов и печенья. Готовые изделия получаются ароматными и с лимонной ноткой во вкусе.Цедра лимона «С.Пудовъ» - 100% натуральный и качественный продукт без искусственных ароматизаторов и добавок. Выбирайте лучшее для близких и любимых.1 пакетик цедры расчитан на 500 г муки.
61 руб
фото Патока мальтозная «с. пудовъ», 700 г с.пудовъ

Патока мальтозная «с. пудовъ», 700 г с.пудовъ

Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным и незаменимым натуральным улучшителем всех сортов хлеба и различной выпечки.Состав: кукуруза, солод ячменный пивоваренный, вода питьевая. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 95,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1630 кДж/ 390 ккал.
344 руб
фото Винный камень «с. пудовъ», 4 сашета x 5 г с.пудовъ

Винный камень «с. пудовъ», 4 сашета x 5 г с.пудовъ

Натуральное происхождение продукта (другие названия - крем тартар, creamoftartar, тартрат калия) определяет его уникальные свойства и делает незаменимым в приготовлении изысканных десертов. Винный камень особенно подходит для приготовления меренг, взбитых сливок и в качестве разрыхлителя.Состав: тартрат калия Е336і (95%)(пищевая добавка - стабилизатор), сахарная пудра. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 80 гЭнергетическая ценность/калорийность: 1340 кДж/320 ккал.Соотношение: 95% винного камня, 5% пудры.
126 руб
фото Закваска «кисломолочный прикорм 2», биолакт, 5шт свой йогурт

Закваска «кисломолочный прикорм 2», биолакт, 5шт свой йогурт

Закваска Биолакт- это симбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов, обладающих широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. В закваске Биолакт специально подобранные ацидофильные бактерии дополнительно усилены многовидовым комплексом лактобацилл и бифидобактериями трех видов, которые присущи нормальной микрофлоре кишечника детского организма.В составе необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии и высокая концентрация бифидобактерий для поддержания микрофлоры кишечника. Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и попадая в кишечник способна продолжать производить бактерицидные вещества. 2 порции в упаковке. Можно готовить на коровьем, козьем или некоторых видах растительного молока.Готовить просто:Взять 1-3 литра стерильного молока (ультрапастеризованого или кипяченого)Засыпать закваску в теплое молоко (40 С)Держать при температуре 40 С (в йогуртнице, мультиварке, термосе, батарее и т.п.) до образования СГУСТКА (сгусток в среднем образовывается от 8 до 12 часов, время сквашивания может быть и дольше - зависит от температуры, объема который заквашивается с одной порции, типа молока.Готовый продукт убрать в холодильник.Условия хранения: 12 месяцев при t до +25 ССостав: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium infantis.
406 руб
фото Экстракт ржаного солода «с. пудовъ», 650 г с.пудовъ

Экстракт ржаного солода «с. пудовъ», 650 г с.пудовъ

Продукт, произведенный на основе натуральных ржаных солодов (ферментированного и не ферментированного). Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Экстракт (или концентрат) ржаного солода обладает нежным солодовым вкусом и ароматом обжаренного солода. Благодаря ему улучшаются вкусовые характеристики и внешний вид изделия: корочка получается более поджаристой, а мякиш пористым и равномерным. Применение солодового экстракта увеличивает срок свежести домашней выпечки.Состав: солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, вода питьевая. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 2,5 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 62,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1090 кДж/ 260 ккал.
391 руб
фото Винный камень «с. пудовъ», 4 сашета x 5 г с.пудовъ

Винный камень «с. пудовъ», 4 сашета x 5 г с.пудовъ

Натуральное происхождение продукта (другие названия - крем тартар, creamoftartar, тартрат калия) определяет его уникальные свойства и делает незаменимым в приготовлении изысканных десертов. Винный камень особенно подходит для приготовления меренг, взбитых сливок и в качестве разрыхлителя.Состав: тартрат калия Е336і (95%)(пищевая добавка - стабилизатор), сахарная пудра. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 80 гЭнергетическая ценность/калорийность: 1340 кДж/320 ккал.Соотношение: 95% винного камня, 5% пудры.
126 руб
фото Densy загуститель 50 г

Densy загуститель 50 г

Смесь подходит для загущения жирных животных сливок, сметаны любой жирности. Используется в кондитерском производстве: кремы на основе сливок и/или сметаны, сливочно-творожного сыра, творога, а также молочные муссы, суфле, фруктовые и ягодные начинки и соусы, веганские и пп-десерты, приготовленные холодным способом. В кулинарии - йогурты, творожные запеканки и пудинги, кетчупы, майонезы и соусы. А также хлебобулочные изделия. Также можно использовать в таких десертах как меренговый рулет и десерт/торт Анна Павлова, при приготовлении этого десерта с замороженными ягодами и/или фруктами, после оттаивания ягод и фруктов внутри десерта, он свяжет всю свободную воду (сок и вода).
199 руб 227 руб
фото Закваска «кисломолочный прикорм 1», нормофлор, 2 шт. свой йогурт

Закваска «кисломолочный прикорм 1», нормофлор, 2 шт. свой йогурт

Закваска для приготовления питьевого кисломолочного прикорма, который хорошо проходит через соску. Содержит бактерию L. casei.Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка).Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма.Создан специально для детей, полезен и взрослым!Состав:Lactococcus lactis subsp. cremoris,Bifidobacterium bifidum,Bifidobacterium infantis,Lactobacillus acidophilus,L. casei,Propionibacterium shermanii.Как готовить:Нагреть молоко до 36-40 градусов.Внести закваску в молокоПоместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.По загустению продукта - убрать в холодильник.Съесть в течение 5 дней! (малышам - не более 3-х дней)
219 руб
фото Сироп инвертный , 1300 мл

Сироп инвертный , 1300 мл

Описание: инвертный сироп применяется при изготовлении конфет, зефиров, мармеладов, помадок, пирожных, булочек, пряников и много другого. Он придает повышенную сладость, мягкость, пластичность изделиям. Улучшает структуру, замедляет процесс черствения и засахаривания, продлевает срок хранения. Сироп является продукцией растительного происхождения, не содержит ГМО и глютен.Состав: вода, лимонная кислота, сахар.Условия хранения: хранить в дали от источников тепла и солнечного света при температуре не ниже -5 и не выше +25 градусов.
300 руб