• фото Закон божий для самых маленьких. куломзина с. паломник
  • фото Закон божий для самых маленьких. куломзина с. паломник

Закон божий для самых маленьких. куломзина с. паломник

Нет в наличии

Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 230.0

230.0 руб.
30 уроков «Закона Божия» для преподавания детям 5—6-ти лет. Цель уроков — дать детям доступные им в этом возрасте знания о Боге, о молитве, о Церкви и о христианской жизни. На каждом уроке преподаватель или родители обращаются к детскому опыту жизни, стараются вызвать активное восприятие детьми предлагаемого им текстового содержания. Уроки составлены так, чтобы вызвать живое участие детей в диалоге со взрослыми. В конце каждого урока для закрепления материала предлагаются темы детских занятий. Курс составлен из объяснений церковной жизни, к участию в которой призываются православные дети. Изложение материала сопровождается примерами и рассказами из Священной Истории, что послужит более осознанному его восприятию детьми.
Паломник

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Житие святой великомученицы екатерины в пересказе для детей. максимова м. издательство «никея»

Житие святой великомученицы екатерины в пересказе для детей. максимова м. издательство «никея»

Каждого из нас любит Господь и дает нам таланты. Какой талант дал Господь Екатерине? Невероятно трудный дар — дар чистоты. Чистоты сердца, души, ума и тела. Почему трудный? Потому что сражаться за такой дар приходится прежде всего с самим собой — всю жизнь, каждый день, каждую минуту. О том, как своими талантами Екатерина прославила Господа, рассказывает эта книга — простым, ясным, понятным детям языком.
199 руб
фото Житие святителя василия великого в пересказе для детей. канатьева а. издательство «никея»

Житие святителя василия великого в пересказе для детей. канатьева а. издательство «никея»

Все книги серии «Жития святых в пересказе для детей» созданы для семейного чтения или для самостоятельного чтения детей от 6 лет. Ярко оформленные книги в твердой обложке с оригинальными авторскими рисунками станут прекрасным подарком ребёнку. Книги серии «Жития святых в пересказе для детей» — незаменимая часть библиотеки православной семьи, ведь они помогают погрузиться в мир христианских святых, сделают ребёнка маленьким членом большой Церкви, а не просто сторонним наблюдателем «пока молятся папа и мама».
199 руб
фото Молитвослов для детей издательство «никея»

Молитвослов для детей издательство «никея»

Бог есть любовь. И когда-то Творец создал людей, чтобы мы с вами тоже радовались каждому дню жизни. Бог щедро поделился с нами Своей радостью и всеми своими дарами. А что нужно сказать, когда нам делают что-то хорошее? Конечно же, поблагодарить, сказать «спасибо». Это слово когда-то появилось из двух слов: «Спаси, Бог». А можно сказать немного иначе: «Помоги, Бог» или «Спасибо, Бог» — и получится короткая молитва. Обращаться к Богу можно своими словами. Главное, чтобы это было от души, от всего сердца. Господь услышит любую нашу просьбу и искренние слова благодарности. А ещё бывают молитвы, которые придумали святые люди, — они собраны в нашем «Детском молитвослове». Множество верующих в разные времена дружно обращались к Богу каждый день с такими словами. Это же настоящий гигантский хор — до самого неба! Вы тоже сможете в нём участвовать, если будете молиться. Ведь как говорили наши предки: молитвы читать — зла не знать.Молитвослов для детей от «Никеи» имеет свои особенности: помимо предисловия, написанного на понятном для детей языке и словарик, разъясняющий незнакомые слова, изображения в книжке выполнены в яркой и доступной для детей манере. Ведь изначально мир ребёнка — светлый и радостный, поэтому и рисунки известного художника Евгения Подколзина наполняют книгу светом, радостью и доброй улыбкой. В рисунках сохранилась приверженность к иконописным традициям, но при этом художник вырисовывает образы святых, Спасителя, Святой Троицы, Богородицы и иконописные сюжеты максимально близко к детскому восприятию. К примеру, рисунок к молитве Трисвятое выполнен в нежно-голубых тонах с потрясающей прозрачностью и легкостью, даже эфемерностью и создает радостное и возвышенное состояние души.Детский молитвослов собрал самые первые, но, при этом, самые важные для православного человека молитвы. К каждой молитве подобран свой рисунок, что облегчает ребёнку восприятие текста. Детский молитвослов от Никеи будет прекрасным подарком вашим детям!
351 руб
фото Житие великомученика димитрия солунского в пересказе для детей. максимова м. издательство «никея»

Житие великомученика димитрия солунского в пересказе для детей. максимова м. издательство «никея»

«Житие святого великомученика Димитрия Солунского в пересказе для детей» — рассказ о судьбе бесстрашного воина, который мученической кончиной подтвердил свою непоколебимую преданность Господу и христианской вере.История жизни святого воина рассказывает о его верности, сильном характере и добром сердце. А можно ли научиться верности? Примером может быть жизнь святых, и в особенности тех, кто был настолько верен Господу, что не побоялся отстаивать свою веру даже под страхом смерти. Таких святых называют мучениками. И об одном из них – Димитрии Солунском — написана эта книга.Мы переиздали в мягком переплёте ваши любимые жития святых в пересказе для детей. Теперь цена этих книг стала ещё доступнее. Вы можете легко собрать всю коллекцию, познакомить детей с самыми разными святыми.
199 руб
фото Святки. шмелёв иван сергеевич приход храма святого духа сошествия

Святки. шмелёв иван сергеевич приход храма святого духа сошествия

Классик русской литературы Иван Сергеевич Шмелёв делится своими детскими воспоминаниями о встрече Христова Рождества, давая нам возможность прикоснуться к чуду памяти, любви и святого дня.
183 руб
фото Библия для детей. лесса ш. издательство «источник жизни»

Библия для детей. лесса ш. издательство «источник жизни»

Перед вами книга, в которой вы найдёте интересные библейские истории. Благодаря простому языку и красочным иллюстрациям ваши дети смогут лучше понять и запомнить важные истины Божьего Слова. Вы прочтёте историю творения Земли, познакомитесь с библейскими героями и станете свидетелями удивительных Божьих чудес.Пусть Господь поможет вам совершить увлекательное путешествие по страницам Библии для детей!
1 647 руб
фото Тебе помогал архангел михаил! рассказы для детей об архистратиге сил небесных укино духовное преображение

Тебе помогал архангел михаил! рассказы для детей об архистратиге сил небесных укино духовное преображение

Небесных сил воевода — Архангел Михаил по повелению Божию с нами много тысяч лет. Вот наставляет он летчика, как спасти от гибели и немецкого плена советских солдат, вот останавливает потоп, низринутый язычниками на храм в далеких азиатских Хонех... От всей души желаем, чтобы дети, читая эти рассказы, укреплялись в чувстве уверенности и надежде на помощь ангельских сил.
137 руб
фото Евангелие и молитвослов для детей. чугунов в.а. родное пепелище

Евангелие и молитвослов для детей. чугунов в.а. родное пепелище

Евангелие и молитвослов для детей - полноцветное издание в литературном изложении протоиерея Владимира Чугунова. Книга построена по принципу диафильма - вверху картинка, а под ней текст. Содержит краткое изложение евангелия, детский молитвослов, чин детской исповеди, краткий катехизис.
897 руб
фото Петр и феврония. харченко дмитрий издательство дмитрия харченко

Петр и феврония. харченко дмитрий издательство дмитрия харченко

Стоит на Руси город под названием Муром. Восемь веков назад правил в нём князь по имени Павел, и хорошо правил: врагов не подпускал даже близко, торговлю вёл успешную далёко. Купцы из Мурома продавали в страны заморские меха, мёд и воск, а взамен привозили ткани шёлковые, камни драгоценные, приправы душистые и даже. соль. Тогда на Руси она считалась ценным товаром и подавалась только на столы богатых людей. А кто был богат? Князь и его ближайшие помощники - знатные бояре. Их богатым избам простой народ и радовался, и завидовал. Глядя же на роскошные наряды боярынь, у муромчан и вовсе дух захватывало. Хотелось ведь простому человеку жить по-боярски, а боярам - по-княжески. Ох, как хотелось, да не моглось. Потому и начинали люди злиться друг на друга да ругаться. А некоторые даже врагами заклятыми становились.
146 руб
фото Библия в картинках и рассказах российское библейское общество

Библия в картинках и рассказах российское библейское общество

В этой книге 329 историй из Библии в сопровождении ярких и добрых акварельных иллюстраций.Она станет прекрасным подарком для любого ребёнка и поможет родителям познакомить своего малыша с удивительным миром Библии.
943 руб