Йогуртница-термос oursson, 1 л, красный
В наличии
Неэлектрическая йогуртница работает по принципу термоса.Способ приготовленияЗакваску высыпать в кипячёное стерилизованное пастеризованное молоко любой жирности.Жидкость должна быть комнатной температуры: 22–24 °С.Дозировка: 1 пакет закваски на литр молока.Молочную смесь тщательно перемешать сухой ложкой в течение 2–3 минут до полного растворения закваски.Добавьте внутрь корпуса йогуртницы-термоса горячую воду до указанной отметки и установите ёмкость с молочной смесью.Смесь сквашивается за 6–10 часов при температуре не ниже 22–24 °С .После завершения процесса сквашивания молочный продукт перемешать сухой ложкой и поставить в холодильник на 2 часа. После этого йогурт готов к употреблению.
Oursson