ТМ Ямалик - семейное предприятие в г. Салехард, производит вкусную и полезную северную рыбу<br />- 20 лет опыта на рынке, от простого вылова до завода с полным циклом переработки;<br />- производство по ГОСТ: 6065-2012, удостоена высоких наград и признана лучшей в своей отрасли;<br />- вся продукция обрабатывается и упаковывается вручную, только этот метод гарантирует безупречную укладку и стабильно высокое качество;<br />- собственная рыболовецкая артель, вылов дикой рыбы собственным флотом;<br />- без консервантов, только натуральные ингредиенты;<br />- минимальная калорийность и низкая доля углеводов в северной рыбе.<br />Язь - вид лучеперых рыб из семейства карповых. В большей или меньшей степени распро- странён во всех странах Европы, отсутствует только в южной и юго- восточной Европе, а также встречается в большей части Сибири до Якутии. Взрослые язи достигают обычно дли- ны 35 - 53 см и веса от 2 до 2,8 кг. Язь используется человеком в пищу из- за сравни- тельно высоких вкусовых качеств.<br />Состав: рыба, соль поваренная пищевая, мука пшеничная хлебопекарная, масло растительноеСостав: рыба, соль поваренная пищевая, мука пшеничная хлебопекарная, масло растительное Условия хранения: от 0°С до 20°С, влажность воздуха не более 75% <br />Энергетическая ценность (ккал на 100 г):251 <br />Белки, г (в 100 г): 20 <br />Углеводы, г (в 100 г): 0 <br />Жиры, г (в 100 г): 19