Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 1990.0
Веганский протеин Bombbar, Клубнично-банановый смузи, 900 гр. / Протеин для вегетарианцев и вегановВегетарианцы исключают из своего рациона мясо и рыбу по этическим соображениям. Некоторые из них не употребляют в пищу яйца. Веганы не едят все продукты животного происхождения: яйца, рыбу, молоко, морепродукты. Иногда они отказываются и от меда. При этом обе группы людей могут проповедовать здоровый образ жизни и занятия спортом. А для спортивных результатов понадобится протеин.Учитывая эти особенности, был создан протеин растительного происхождения на основе горохового и тыквенного белка.Гороховый протеин является натуральным источником белка, не содержит лактозу и глютен, а значит этот продукт подходит всем тем, кто решил отказаться от них в своем рационе или людям с непереносимостью этих компонентов.В отличие от сывороточного протеина, гороховый усваивается медленнее, а значит аминокислоты поступают в организм в течение более длительного времени. Гороховый протеин обладает специфическим вкусом, который не всем понравится, это делает его не лучшей составляющей для сладких коктейлей.Гороховый протеин богат клетчаткой, и что немаловажно — полностью усваивается организмом.Тыквенный протеин.По содержанию белка тыквенный протеин может сравниться с бараниной, чечевицей и кешью — 25 г на 100 г продукта. Если сравнить его с другими растительными протеинами: он на 66 % состоит из белка и содержит 18 аминокислот. При этом в отношении незаменимых аминокислот он лидирует по содержанию триптофана, аспаргина, глицина.Также тыквенный протеин содержит жирорастворимые витамины A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Из водорастворимых в данном продукте присутствуют C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. Минеральный состав богат на магний, фосфор, цинк, медь и марганец.Также тыквенный протеин содержит растительные стерины, снижающие «плохой» холестерин, обеспечивает «термический» эффект, то есть в процессе пищеварения создает тепло в теле.