Нежный ванильный соус ХААС – идеальное дополнение к десертам, им приправляют множество блюд:различную выпечку (пироги, бисквит);блинчики и оладьи;фруктовые пироги, особенно традиционную шарлотку и штрудель;десерты (пудинг, мороженое);творожную запеканку и сырники.На его основе готовят мороженое и масляной крем для торта, пирожных.Способ приготовления:Соединить содержимое пакета с 200-250 мл молока и 1-2 ст.л. сахара. Тщательно перемешать до исчезновения комочков.Полученную смесь, помешивая, довести до кипения и варить в течение одной минуты.Состав: кукурухный крахмал, ароматизатор, измельченные стручки ванили (сорт Бурбон), красители: рибофлавин, аннато. На предприятии вырабатываются продукты с использованием молока, сои, пшеницы, яиц, сульфитов, горчицы.