<p>Состав: утёсный китайский чай, который производят на северо-западе провинции Фуцзянь, в горах Уи</p><br /> <br /> <p>Да Хун Пао сильной обжарки, более терпкий чем слабой и средней обжарки, сильнее тонизирует. Не смотря на небольшую терпкость с приятной горчинкой, настой мягкий и запоминающийся, с лёгкой сладостью и нотами корицы в послевкусии</p><br /> <br /> <p>Сырьё Да Хун Пао подвергают сушке с пропеканием - процедура Хун Пэй. После такой обработки, чай хранится много лет и становится только лучше со временем </p><br /> <br /> <p>Чайное опьянение более длительное</p><br /> <br /> <p>Температура заваривания 95-98°C с расчётом 5 г на объем чайника в 450 мл</p>