Удобная и практичная Уховарка Алковар для приготовления супа ухи на открытом огне. В конусную ёмкость помещается сито для погружения в неё рыбы с последующим извлечением из бульона. Бульон получается чистый, без косточек и чешуи.Преимущества Уховарка Алковар 6л.1) Нержавеющая толстая сталь. Прослужит вам более 50 лет.2) Дополнительный стакан дуршлаг используется для приготовления пищи на пару и варки рыбы.3) Форма конус. Быстро нагревает воду, за счет широкого дна и узкой горловины с плотно прилегающей крышкой.4) Во время транспортировки заполненной уховарки конусная форма не позволит расплескаться.5) С помощью внутреннего стакана сито, можете вытащить рыбу из уховарки не оставив там косточек. А также протомить уху и дольше сохранить её горячей.6) Удобные ручки для переноски.7) Для компания Алковар качество швов стоит на первом месте. Поэтому швы сварены аргоном. Уховарка не деформируется, швы не расклеятся, в общем, не боится огня без воды.Советы бывалых рыбаков от Алковар:1) Уха на костре вкуснее, если использовать родниковую воду.2) Если рыбы много в ухе, то пряность можно не использовать.3) Добавить в конце варки рюмку самогонки. Она ненадолго повысит температуру бульона, и рыбная кость разварится и смягчится.4) Положить на минуту в уху березовый уголек из костра. Неприятные запахи удалятся, если имеются. Добавит ароматы дыма, если уха готовится на газовой горелки.5) Донную рыбу, например линь или карась, перед варкой лучше подержать немного в уксусе. В бульоне не будет аромата тины и горькости.