Кондитерский термометр с пищевым зондом ТР101 является очень полезным инструментом измерения используется для измерения внутренней температуры мяса, такие как жаркое и стейки, или другие приготовленные продукты. Вы легко получите температуру ваших пищевых изделий. Быстрое определение точной температуры и простота в использовании. Кроме того, это будет хорошим выбором для внутреннего и наружного приготовления гриля и пирогов! Пищевой термометр зонд сделает жизнь более удобной! Этот прибор является универсальным, его можно использовать в жидких, сыпучих и газообразных средах.<br /> Диапазон измеряемых температур -50 °C - +300 °C (-58 °F - +572 °F).<br /> Температура окружающей среды: -10 °C - +50 °C.<br /> Переключатель индикации в °C и °F.<br /> Автоматическое выключение через 10 минут.<br /> Щуп из нержавеющей стали.<br /> Память последнего измерения температуры<br /> Индикация низкого заряда батареи<br /> Удержание измерений (кнопка HOLD).<br /> Разрешение: 0.1 °C (°F).<br /> Точность измерения ± 1°C/1.8°F.<br /> Длина щупа с термодатчиком: 146 мм.<br /> Комплектуется защитным пластиковым чехлом.<br /> Диаметр щупа: 4 мм.<br /> Питание: 1 шт. 1.5В батарейка (включена в комплект) типа: AG13, LR44, A76, SR44W, GP76A или 357.