Цифровой термометр для мяса ТМ 71-68<br /><br />Благодаря широкому диапазону измерений этот термометр подходит для различных применений.<br /><br /> Инструкции по эксплуатации:<br /><br /> 1. Как пользоваться термометром для мяса<br /><br /> 1) Установите переключатель на задней панели термометра для мяса в режим приготовления (COOK)<br /><br /> 2) Подсоедините щуп к термометру для мяса. Шнур термостойкий до 250°C (482 °F)<br /><br /> 3) Во время статуса повара коснитесь значка (M/M), чтобы выбрать типы мяса, тип мяса - говядина. Рыба со свининой, телятина, баранина, курица, индейка, гамбург, PGM (PGM - режим по умолчанию и не имеет специального назначения), и коснитесь значка (T / S), чтобы выбрать вкусы, каждое нажатие кнопки (T / S) в режиме говядины, свинины, телятины и баранины переходит на другой вкус приготовления в настройках курица, индейка, гамбург, рыба, температура по умолчанию соответствует правильно приготовленной температуре.<br /><br /> 4) На дисплее отображается температура в градусах Цельсия или Фаренгейта. Чтобы выбрать предпочтительную шкалу температуры, коснитесь значка (S/S), чтобы выбрать °C или °F дисплей.<br /><br /> 5) В PGM, чтобы установить желаемую температуру, коснитесь и удерживайте значок (S / S /(()) в течение 3 секунд, и температура начнет мигать, затем коснитесь значка (M / M), чтобы увеличить температуру или (T / S), чтобы уменьшить температуру.<br /><br /> 6) Вставьте зонд с подключенным шнуром в готовую пищу. Температура пищи отображается справа от дисплея. Когда пища достигнет желаемой температуры, термометр подаст звуковой сигнал. <br /><br />2. Как пользоваться таймером<br /><br /> 1) Установите переключатель на задней панели таймера в режим таймера (TIMER)<br /><br /> 2) На дисплее отображается 00 (М): 00 (С) Коснитесь значка (М/М), чтобы установить минуты, и значка (Т/S), чтобы установить секунды<br /><br /> 3) Чтобы запустить и остановить таймер, коснитесь значка (S/S)).<br /><br /> 4) Чтобы сбросить таймер, одновременно коснитесь и удерживайте значки (M/M) и (S/T).<br /><br /> Технические характеристики:<br /><br /> Таймер: максимум 99 минут и 59 секунд.<br /><br />Диапазон термометров для мяса: 10°C - 250°C (482°F)<br /><br /> Таймер / термометр для мяса имеет два магнита на задней панели, чтобы его можно было прикрепить, например, к холодильнику.<br /><br /> Подсветка загорается при касании (М/М) или (Т/S) или (S/S))) значка или сигнала тревоги<br /><br />Батарейки в комплект не входят