Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 142.0
Правильная температура вина при подаче поможет проявить его достоинства. Есть основные температурные режимы, которые подходят для большинства вин.17–18 °C — выдержанные красные вина Бордо.16–17 °C — выдержанные красные вина Бургундии.14–15 °C — молодые красные вина Бургундии, красные вина Прованса.12–14 °C — крю Божоле, красные вина Долины Луары.10–12 °C — красные вина Божоле, белые вина Бургундии, насыщенные белые вина.9–10 °C — белые бургундские вина, лёгкие белые вина.7–8 °C — сухие белые вина Совиньон, шампанское, розовые вина.5–6 °C — ликёрные вина.Чтобы в полной мере почувствовать удовольствие от любимого вина, не допускайте повышения и понижения его температуры на 3–5 °C. Это может привести к окислению, утрате полезных веществ, ухудшению вкуса и качества напитка.Благодаря термометрам вкус напитка раскроется лучше и вино сохранится дольше!