Классический термометр для измерения температуры ядра стейков, жаркого и мяса- даже во время приготовления. Параллельно измеряется и температура внутри печи. Гриль- термометр с четкой шкалой и рекомендациями по приготовлению пищи для птицы, свинины, баранины, телятины и говядины. Четкая символика показывает, когда мясо имеет идеальную температуру приготовления. Аналоговый бытовой термометр с корпусом и вилкой из нержавеющей стали. На циферблате защитное стекло, теплостойкость до 300°с. глубина вставки измерительной вилки: около 12 см. Диапазон измерения мясо: 55 - 90 °C, печи диапазон измерения: 50 - 300 °C. Идеально подходит даже для низкотемпературного приготовления, в качестве напитков термометр для горячих и холодных напитков, для супов, детского питания и при выпечке. Клип для легкого крепления в духовке или на гриле. Диаметр: 7,8 см, длина: 14,5 см. Вес: 70 Граммов. Термометр для прокола с короткой острой иглой и, таким образом, не повредит мясные волокна. Размер и / или вес 14,5 х 7,8 х 7,8 см Продукт диаметр 7.8 см Материал: Нержавеющая Сталь