Термометр "для духовки", мод.тбд, блистер take it easy
Нет в наличии
Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 351.0
Качество блюда зависит от температурного режима в духовке.Например, при слишком высокой температуре тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой температуре тесто не поднимется.Термометр поможет контролировать температуру в духовом шкафе.Основные температурные режимы для разных блюд:210–220 °С — для булочек;190–200 °С — для пирогов;210–230 °С — для слоёного теста;180 °С — для мяса;200 °С — для мяса в фольге;150–180 °С — для рыбы;220 °С — для пиццы.
Take it easy