Прибор для отбивания мяса выполнен из пластика и качественной стали и имеет высокопроизводительный пружинный механизм. Прибор предназначен специально для того, чтобы придавать продуктам рыхлую консистенцию для их последующей обработки. Он является идеальным средством для отбивания свинины, телятины, баранины, мяса птицы или рыбы, а также других продуктов. Состоит из нержавеющих острых лезвий-иголок, которые пробивают волокна и размягчают мясо, а защитная пластина не дает прибору застрять или оставить куски мяса на них. Приготовленное мясо получается более насыщенным вкусом, мягким и просто тает во рту.<br /><br />Преимущества:<br /><br />:• позволяет лучше сохранять вкусовые качества продуктов,<br /><br />• они остаются мягкими и сочными даже после термообработки;<br /><br />• меньше травмирует волокна продукта,<br /><br />• не нарушает их структуру и внешний вид.<br /><br />и• Максимально разрушает соединительные ткани, смягчая продукты;<br /><br />о• повышает теплопроводимость продуктов, позволяет готовить быстро и равномерно, продукты не теряют в весе;<br /><br />в• экономит затрачиваемые ресурсы;<br /><br />е• позволяет быстро мариновать продуты;<br /><br />р• бесшумный, простой и удобный в эксплуатации, практичный, безопасный и долговечный.<br /><br />в• Прибор для отбивания мяса ваш незаменимый помощник на кухне!<br /><br /> • Можно мыть в посудомоечной машине.