Рисовое масло TAYRA - рафинированное масло экстра-холодной фильтрации. Изготавливается из рисовых отрубей. Производится в Таиланде. Имеет нейтральный вкус и легкий аромат.<br />Подходит для салатов, закусок, соусов и маринадов, а также для жарки и выпечки, в том числе барбекю и гриля. Высокая точка дымления 254°C. Вкусное. Можно использовать для детского питания. Гипоаллергенно. Рисовое масло TAYRA содержит 8000 ppm природного антиоксиданта гамма-оризанола. Устойчиво к окислению и термической обработке. Не образует канцерогены.<br />Условия хранения: до и после вскрытия хранить в сухом и темном месте, при t° от +5 до +25°С в закрытом состоянии. При t° +12°C и ниже масло может мутнеть и проявлять осадок (естественный процесс, из-за содержания жирных кислот). При комнатной температуре масло полностью восстанавливается. Это не влияет на его свойства и качество.