Посуда, выполненная из профессионального фарфора, — это стиль, надёжность и долговечность. С нашими изделиями любой ресторан, кафе и общепит повысит свой уровень обслуживания, ведь особенностью этой серии является её прочность!<br /><br />Как получают высококачественный фарфор?<br /><br />В смесь глин добавляется 30 % алюминия для получения более прочного материала, чем в обыкновенной посуде из фарфора. Таким образом, после высокотемпературного обжига при температуре 1 350 °C в печах производится твёрдый фарфор.<br /><br />В целях безопасности при производстве профессионального материала используется бессвинцовая глазурь. Твёрдое покрытие обеспечивает долгосрочную целостность и улучшает внешний вид посуды.<br /><br />Данная серия гарантирует, что изделия из профессионального фарфора с глазурью без свинца не только имеют высокое качество, но и не содержат каких- либо вредных примесей.