Тандыр "Гектор" - это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2,5 - 3,5 часов. Средний объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 3-4 кг мяса.Тандыр оснащен крышкой двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок позволяет не терять тепло при открывании тандыра, а крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления.Кованная подставка обеспечивает удобное использование. Красоту тандыру придаёт интересный орнаментальный растительный узор, расположенный в центральной его части.
3-х ярусная решетка для тандыра – незаменимый аксессуар для приготовления блюд в тандыре. На этажерке удобно готовить рыбу, овощи, шашлык и многое другое.Изделие выполнено из нержавеющего прутка (AISI 304) диаметром 5 мм (ручки) и 3 мм (решетка-гриль).Аргоновая сварка решетки устойчива к перепаду температур, дополнительное кольцо предотвращает падение продуктов.Высота между ярусами - 10 см, диаметр яруса - 19 см.Этажерка подойдет для тандыров с диаметром горловины от 21 см, высота тандыра без крышки не менее 34 см, например: Тандыр Кочевник; Тандыр Донской; Тандыр Ахмат; Тандыр Каир Луксор.
3-х ярусная решетка для тандыра – незаменимый аксессуар для приготовления блюд в тандыре. На этажерке удобно готовить рыбу, овощи, шашлык и многое другое.Изделие выполнено из нержавеющего прутка (AISI 304) диаметром 5 мм (ручки) и 3 мм (решетка-гриль).Аргоновая сварка решетки устойчива к перепаду температур, дополнительное кольцо предотвращает падение продуктов.Высота между ярусами - 12 см, диаметр яруса - 28 см.Этажерка подойдет для тандыров с диаметром горловины от 30 см, высота тандыра без крышки не менее 45 см, например: Тандыр Скиф; Тандыр Аладдин mini; Тандыр Восточный; Тандыр Александр; Тандыр Гектор; Тандыр Казачий; Тандыр Степной; Тандыр Греческий; Тандыр Персидский; Тандыр Перс Толпар; Тандыр Шар; Тандыр Гранд; Тандыр Каир Большой.
Настольная жаровня-гриль предназначена для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие выполнено из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть для большей теплоёмкости. Блюда, приготовленные на таком устройстве, не контактируют с открытым огнём и сохраняют полезные свойства и вкусовые качества.Для розжига рекомендуется использовать прессованные топливные брикеты и специальную жидкость.Комплектация:подставка;чаша огневая;крышка;решётка-гриль из нержавеющей стали.Габариты:Диаметр: 34 см.Высота: 35 см.Вес: 10,7 кг.
Тандыр Сармат Большой – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр Донсокй - это компактная модель, которая без труда поместится даже в маленькой беседке: высота составляет 67 см, а диаметр – 42.Тандыр изготовлен из шамотной глины и имеет толстые 5-сантиметровые стенки. За счет этого даже от маленькой вязанки дров жара хватит для приготовления большого количества еды. Тандыр можно переносить, при этом он обладает такой же функциональностью, как и более габаритные модели.Стенки устойчивы к механическим ударам, высокой температуре. Даже если на поверхности появятся трещины, например, при резком охлаждении, от разрушения тандыр защитит стальной каркас.Тандыр Донской можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр "Аполлон" - это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 4 кг мяса.Тандыр оснащен крышкой двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок позволяет не терять тепло при открывании тандыра, а крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления.Кованная подставка обеспечивает удобное использование. Красоту тандыру придаёт интересный орнаментальный растительный узор, расположенный в центральной его части.
4-х ярусная решетка для тандыра – незаменимый аксессуар для приготовления блюд в тандыре. На этажерке удобно готовить рыбу, овощи, шашлык и многое другое.Изделие выполнено из нержавеющего прутка (AISI 304) диаметром 5 мм (ручки) и 3 мм (решетка-гриль).Аргоновая сварка решетки устойчива к перепаду температур, дополнительное кольцо предотвращает падение продуктов.Высота между ярусами - 10 см, диаметр яруса - 26 см.Этажерка подойдет для тандыров с диаметром горловины от 28 см, высота тандыра без крышки не менее 45 см, например: Тандыр Есаул; Тандыр Александр; Тандыр Гектор; Тандыр Казачий; Тандыр Степной; Тандыр Греческий; Тандыр Персидский; Тандыр Перс Толпар; Тандыр Шар; Тандыр Гранд; Тандыр Шарм.
Тандыр Дастархан – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.