Matrix 2.0 включает только неденатурированные формы протеина высшего качества. Это значит, что они подвергались минимальной низкотемпературной обработке для сохранения натуральной биологической ценности: концентрат сывороточного протеина – отличается максимальной скоростью усвоения и отвечает за восстановление мышечных тканей сразу после физических нагрузок (при открытии «анаболического окна»), что способствует активизации анаболических процессов и предотвращает развитие катаболизма; яичный альбумин – благодаря почти 100% биодоступности и усвояемости является «золотым стандартом» среди существующих форм белка, поэтому имеет важное значение для стимулирования мышечного роста и положительного воздействия на организм в целом. Это обусловлено его уникальным аминокислотным профилем, который максимально приближен к составу и пропорциям аминокислот, содержащихся в плазме крови; мицеллярный казеин – вид белка с богатым аминокислотным профилем и минимальной скоростью усвоения. При попадании в желудок он преобразуется в белковый сгусток, который медленно расщепляется для продолжительного питания мышечных волокон аминокислотами и другими питательными элементами. Такие свойства гарантируют стабильное поддержание в организме идеальной анаболической среды для роста мышц.Дополнительно формула Matrix 2.0 усилена глютаминовыми пептидами. Они используются в качестве строительного материала для регенерации мышечных тканей и служат прекурсором гликогена – главного топлива для восстановления энергетического баланса.Важная особенность состава Matrix 2.0 – полное отсутствие мальтодекстрина, который часто используется в добавках спортивного питания, однако, провоцирует накопление лишних жировых отложений. Состав (на порцию 35 гр): Калории – 140, Калории от жиров – 20, Всего жиров – 2,5 гр, Насыщенные жиры – 1 гр, Холестерин – 40 мг, Натрий – 130 мг, Калий - 210 мг, Всего углеводов – 6 гр, Сахар - 3 гр, Белок – 23 гр Ингредиенты: смесь протеинов Matrix (ультрафильтрованный и неденатурированный сывороточный протеин - концентрат, ультрафильтрованный и неденатурированный молочный протеин - концентрат (включает в себя казеин), неденатурированный яичный протеин, гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, хлорид натрия, ацесульфам калия. Рекомендации по применению: добавьте 1 мерную ложку в 230–450 мл воды, нежирного молока или Вашего любимого напитка. Принимайте свой шейк 2–3 раза в день в зависимости от потребности в протеине. Помните, что лучше всего выпивать протеиновый шейк сразу после сна утром, после интенсивной физической активности и на ночь перед сном.